Одобрено Game Carey248 // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Victor_Li_Jenkins
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: не согласен с баном, 28пп не было, 2.1 тоже считаю что не нарушил, драки не было, меня дбшили и били просто всем подряд, пока я бежал, я ни одного удара в ответ не сделал. за мной целый бубтон сбежался с ножами и с пистолетами, какой псих не будет убегать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
к тому же ситуация откатилась, какой то бред меня банить за то что я опасаясь за свою жизнь убегал от толпы вооруженных людей

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Здарова, во время драки на Гантоне ты многочисленно баннихопил и вытворял прочие нарушения. Тпнул автомобиль во время активной ситуации. Имеются подозрения на бесконечный бег. К слову, не ты один получил блокировку. Доказательства в моём телеграмм канале.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Здарова, во время драки на Гантоне ты многочисленно баннихопил и вытворял прочие нарушения. Тпнул автомобиль во время активной ситуации. Имеются подозрения на бесконечный бег. К слову, не ты один получил блокировку. Доказательства в моём телеграмм канале.
привет еще раз. условной драки не было - за мной просто гналась вооруженная толпа, плюсом какой то ультраразум дбшил, единственное что оставалось мне это убегать. по поводу баннихопа да, согласен, моя вина есть, но я только 2 раза прыгнул баннихопом, 15 дней бана за такое? что мне оставалось делать против вооруженных психов, кроме как убегать?
предлагаю замену варн, с уловием что впредь не буду вести себя так в подобных ситуациях.

а и кстати, по поводу автомобиля, я его не тпал, ты путаешь меня с другим игроком, пересмотри пожалуйста внимательно фрапс, моя машина не была даже загружена.

надеюсь на ваше понимание, очень хочу сойтись на варн

Последнее редактирование:

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
по поводу бесконечного бега, у меня статы вкачены на фулл (если это играет роль)
при бесконечном беге не проигрывается анимация быстрого бега

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
султан если что не мой, я его не тпал

greto

Старичок
466
1,385
Просмотрел откат, лично я не понимаю за что был выдан бан.
Игрок пытается убежать от толпы которая старается его настигнуть, не вступая с ними в драку так как преимущество на их стороне. Два раза прыгнул, один раз через забор, второй раз через машину. Возможно бы он второй раз и не прыгал бы вовсе , если бы те ребята не пытались его задавить. После чего , его вовсе кинули во вторую стадию, когда на их стороне полное преимущество, нет никакой экстренной ситуации или же необходимости кидать во 2 стадию. После чего они начали играть что отрезали и оторвали голову 😬
Так же бесконечного бега я не увидел, играя я так же бегал и бегаю часами без какой либо усталости, не знаю о чем тут тоже речь идёт.
Наказание должно было быть выдано второй стороне, 2.3, 2.1 - возможно 2.2 после проверки квенты, как человек так легко без задней мысли режет глотку и отрывает голову.
Наказание сниму. Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.