Одобрено Alejandro_Sanchez // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
870
3,270
Ваш никнейм: Victor_Li_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Sanchez
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: отыграл как режет меня глотку и вырывает мне голову, уверен что несоответсвие роли, смотрите его квенту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Хамза

Пользователь
139
1,501
Я Alejandro_Sanchez, тебя чел шотнул ну я и порезал и быстро убежал вообще чтобы скрыться от полицейских. + У меня в квенте написано что персонаж у меня бесстрашный в некоторых ситуациях таких как экстренных, это ситуация является экстренной. У меня так-же не было целей тебя до цк доводить, максимум пк. Так-же у меня в квенте написано что я мог дать отпор зная что у меня могут быть последствия, я жду вердикт от администраторов.

Квента:

Скриншот 07-01-2025 105320.jpg

Последнее редактирование:

demorain

Легенда
2,845
17,623
Резать глотку, а уж тем более вырывать голову – это крайняя степень насилия. Находитесь вы в центре гетто почти. На дворе 25 год. Не считаю этот отыгрыш подходящим в целом под ситуацию и под твою квенту точно также.

Alejandro_Sanchez – 5 дней бана за 18pp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.