Отклонено Bobby Johnson, LaDorian Watkins, Tracy Morris // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

may.

Новичок
Автор темы
49
225
Ваш никнейм: Manuel Luna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby Johnson, LaDorian Watkins, Tracy Morris
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: тупо стоял на худе и ничего не делал, подъезжают эти ребята с явно умственными отклонениями, короче шотнули без какой либо причины и отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YUo2f https://yapx.ru/album/YUo2w

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
Чмо из Фрейзерос. Ты что-ли? Братуха, зачем ты так. Сколько за одну банду с тобой отпели!

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
East Side Bompton

У нашей банды рамс с другой бандой, которая находится в черте Гэнтона.

Этот рамс берет начало с того, что ДНА перекрывает улицу нашей братвы в свои теги.

1736190646410.png

Потом произошла пара пизделок и пара перестрелок. Вот к примеру одна из них.

1736190696643.png

И поджог машины мужика с нашей банды со стороны ДНА.

1736190735339.png

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
Долго такие рамсы терпеть не получится и банда Холли Худ Пайру не допускает, чтобы бригада школьников со стволами начинала создавать им конкуренцию. Перешли к убийствам.

1736190816076.png
1736190848861.png
1736190865465.png

may.

Новичок
Автор темы
49
225
ответьте на вопрос, за что меня убили если я с вами даже в ic еще не пересекались. Тоесть в меня убили просто за то, что я из банды или как?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
ответьте на вопрос, за что меня убили если я с вами даже в ic еще не пересекались. Тоесть в меня убили просто за то, что я из банды или как?
Любишь с карналями тусоваться, люби и за косяки братвы отдуваться!

may.

Новичок
Автор темы
49
225
да мне насрать че ты пишешь, чувак. Ты нарушил 2.3 правило

may.

Новичок
Автор темы
49
225
щас админ посмотрит, скажет че как

BetterStayActive

Пользователь
115
2,292
а в чём нарушение заключается, дебил ебанный? выстрел в твою жопу произошёл по более чем весомой причине, у нас идет война группировок, а ты представляешься членом враждебной банды, хоть возможно ты им и не являешься на деле

bala

чиловый парень
2,743
133,865
уличная война - убийство вполне логично. Советую написать варзону/CK - логичное решение для вашей ситуации.

отклонено - не согласен, в жб на ассистенты на мой ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.