Одобрено Game Yagoda // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Ваш никнейм: Talullah_Ballout
Никнейм администратора: xtrazz // Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: я оставлял перса и забыл в афк уйти, ушел в магазин и вернулся, тут бан. И кстати никакого афк во время ролевого не было, я зашёл в дом и остался там, но эти полицейские каким-то образом, от которых я слинял минут десять-пятнадцать назад меня нашли в инте и начали играть когда я в афк уже отошёл. в итоге нет никакого выхода в афк во время ситы, ибо они сами подъехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
пусть попросят фрапс у саесников, с ними никакой игры вообще не было после погони, я отошёл в афк не во время ситы

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    229.8 KB · Просмотры: 0

greto

Старичок
466
1,385
Пообщался с администратором, глянул скриншоты. Ситуация спорная, так как действительно может быть такое что тебя нашли уже стоящим в афк без ЕСК.
В связи с отсутствием какого либо отката и док-в афк во время ситуации, снимаю наказание.
Одобрено .

• Нравится
Реакции: TweakerTalk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.