Отклонено Game EXTRAORDINARY // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterDog

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Layne_Parker
Никнейм администратора: Redd // EXTRAORDINARY
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Подал обьявление о покупке ножа для разделки животных. Такие ножи не являются холодным оружием, и это даже не была заэвуалированая информация. При этом, даже если такой нож считается холодным, то почему мне дали наказание? Я не продавал холодное оружие, а покупал его. В правилах сервера(а именно 39 правило, по которому мне дали варн и 2.2 правило сервера) не написано, что нельзя опубликовать обьявление о покупке оружия, там лишь сказано, что нельзя его продавать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qfEfcbJ

147
9,080
Извиняюсь за долгий ответ в жалобе, не было возможности зайти и предоставить доказательства.
Если запрещена продажа, разрешена покупка по твоей логике?
Тут уже ответ за администратором проверяющим жалобу, скриншот залью под хайд.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

9.19

Легенда
3,026
35,038
Извиняюсь за долгий ответ в жалобе, не было возможности зайти и предоставить доказательства.
Если запрещена продажа, разрешена покупка по твоей логике?
Тут уже ответ за администратором проверяющим жалобу, скриншот залью под хайд.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
залей скриншоты под хайд для сеньора админа и выше, я не модератор и не админ форума

9.19

Легенда
3,026
35,038
Выдано верно, закрыто в сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.