Одобрено LSSD - Ali_Ozturk // maybach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Ваш никнейм: Tommaso_Marinucci
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ali_Ozturk
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Капитан станции ЛССД (твинк) обыскал меня без отыгровок когда я стоял афк, скорее всего хотел найти что-то нелегальное и изъять (но это догадки), мне интересно как ты объяснишь это Шекель? Для чего это вообще было чтобы подождать меня в афк и засадить в садок или как?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3pLR9e7
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025

• Нравится
Реакции: Ryaba.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Tommaso_Marinucci
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ali_Ozturk
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Капитан станции ЛССД (твинк) обыскал меня без отыгровок когда я стоял афк, скорее всего хотел найти что-то нелегальное и изъять (но это догадки), мне интересно как ты объяснишь это Шекель? Для чего это вообще было чтобы подождать меня в афк и засадить в садок или как?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3pLR9e7
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Просто так. Что в этом такого? У нашей станции очень хорошое отношение друг с другом, у всех. Было. Пока ты вместе со своим товарищем, не поступили как крысы. К чему такое глупое и малообснованное поведение? Я уверен на много процентов, что проверяющий ассистент просто пошлет тебя нахуй и всё. Ты будучи игроком нашей станции (видно в чате), делаешь гнилой поступок.. Чтобы что? Самоутвердиться? Но чем? Твои действия крайне смешные и разочарововающие.

К тому же неизвестна дата. И элементарно из личной неприязни, можно было подделать сообщение чатом++

Мой тебе совет. Будь проще.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY и Ryaba.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Просто так. Что в этом такого? У нашей станции очень хорошое отношение друг с другом, у всех. Было. Пока ты вместе со своим товарищем, не поступили как крысы. К чему такое глупое и малообснованное поведение? Я уверен на много процентов, что проверяющий ассистент просто пошлет тебя нахуй и всё. Ты будучи игроком нашей станции (видно в чате), делаешь гнилой поступок.. Чтобы что? Самоутвердиться? Но чем? Твои действия крайне смешные и разочарововающие.

К тому же неизвестна дата. И элементарно из личной неприязни, можно было подделать сообщение чатом++

Мой тебе совет. Будь проще.

Мне почему то вспоминается одна фраза, хорошего игрока.

"Завали ебало, хватит устраивать ныттинг"
Как крысы, смешно не шекель ли поступил как крыса? Пригласил хер пойми откуда взявшегося человека, который вчера только написал стартовый, а сегодня уже сидит на СГТ при этом наш дорогой шекель никого об этом не уведомил, я знаю ваши отговорки по типу он не обязан и все такое, НО ИМЕННО МЫ все дружно до этого поднимали станцию, делали актив и приводили людей, к тому же шекель сам сделал выбор ему один СГТ дороже 10 игроков, его проблемы не наши, и говорить не надо что мы слили станцию, мы просто забрали свое же что и давали вам когда-то. И какой гнилой поступок я сделал, ливнул со станции? Так, а смысл мне там играть если шекель уже плашки все снял? И разве как ты сказал этот гнилой поступок повод обыска без отыгровки или как?

• Нравится

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Как крысы, смешно не шекель ли поступил как крыса? Пригласил хер пойми откуда взявшегося человека, который вчера только написал стартовый, а сегодня уже сидит на СГТ при этом наш дорогой шекель никого об этом не уведомил, я знаю ваши отговорки по типу он не обязан и все такое, НО ИМЕННО МЫ все дружно до этого поднимали станцию, делали актив и приводили людей, к тому же шекель сам сделал выбор ему один СГТ дороже 10 игроков, его проблемы не наши, и говорить не надо что мы слили станцию, мы просто забрали свое же что и давали вам когда-то. И какой гнилой поступок я сделал, ливнул со станции? Так, а смысл мне там играть если шекель уже плашки все снял? И разве как ты сказал этот гнилой поступок повод обыска без отыгровки или как?
Гниль состоит в том, что после этих разборок ваших детских ты решил залить эту жалобу. Не пойми накой хуй, когда можно разойтись как в море корабли. То что ему сгт дороже количества игроков, это его дело. Факт? Факт. То что станция придёт в упадок из-за его действий? - хуй с ним, уже ему с этим разбираться. Конкретно в ваши эти какашки я не лезу. Мне без разницы. Я игрок, я играю, мне нормально. Если во мне появится острая необходимость, че нибудь придумаю д сделаю.

Просьба к тебе, если не трудно. Отправь ссылку на бх нового сгт, а то я сам не в курсе как то. Во дела, да) пидорасы все

• Негативное

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Гниль состоит в том, что после этих разборок ваших детских ты решил залить эту жалобу. Не пойми накой хуй, когда можно разойтись как в море корабли. То что ему сгт дороже количества игроков, это его дело. Факт? Факт. То что станция придёт в упадок из-за его действий? - хуй с ним, уже ему с этим разбираться. Конкретно в ваши эти какашки я не лезу. Мне без разницы. Я игрок, я играю, мне нормально. Если во мне появится острая необходимость, че нибудь придумаю д сделаю.

Просьба к тебе, если не трудно. Отправь ссылку на бх нового сгт, а то я сам не в курсе как то. Во дела, да) пидорасы все
Найти не могу не бх не стартовый почему-то

• Нравится

Ryaba.

Опытный
350
6,174

Ты не участник ситуации. Не влезай в жалобу голубой принц на белом коне. За твои действия в данной жалобе асоциальное поведение в сообщениях будут выданы балы.
Не выписывай тут свой бред. Воду льёшь и следящего за жалобой вводишь в заблуждение. Не лезь. Пусть решают менеджмент админы и ассисты.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Чем то не тем мы занимаемся, братва. Охладите все свой пыл. Мы те, кто нулёвую станцию своими трудами (общими) ~ сделали самой лучшей по игре и онлайну. Каждый пик нас было 12+ людей, о нас хорошо высказывались как и СА-ЕС, так и сами игроки из разных разделов. А начинали мы с 3 активных игроков с горе пополам в прайм тайм. Считайте, что мы вместе сделали маленькую историю для нового СД. Лампово сидели в ТС, делились всеми случаями в жизни, могли кому то высказаться, получить поддержку. И чем это всё кончается? Клеветой от коммандеров, какие некоторые игроки хуёвые, и жалобы от других на то, какой капитан хуёвый? Мне печально и жалко это видеть, братва. Ещё недавно мы думали о том, как сделать станцию лучше, и сделали её лучше, а теперь мы друг другу вставляем палки в колёса. Это то, чего мы все заслужили? Нихуя, пацаны.

Мы всегда были пылкыми, всегда случались всякие мелкие конфликты. Но, мы сделали пиздатую станцию, лучшую в СД, нахуй нам расходиться на таком негативе? Базара нет, было принято решение по станции, которое кому то вкатило, а кому то нет. Но, является ли сранная игрушка причиной, чтобы грызть друг другу глотки и забывать то, чего мы сделали вместе? Да нихуя подобного, одумайтесь все вместе и дружно. Может части из нас не понравилось решение, может ушли в другие фракции, но, это ли причина портить человеческие отношения? Игра остаётся в игре, а базар и человеческое нужно придерживаться.

Заканчивайте с этим всем цирком, пускай команндеры СД не вставляют пацанам палки в колёса, и вы сами, Серёг - уберите все претензии и пожмите руки. Мы слишком дохуя сделали совместно, чтобы заканчивать такой гнилой нотой. Всех люблю, эти времена отложатся у меня на долго в памяти. Мы сделали историю, и не нужно её портить таким концом.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Cолидарен
  • Нравится
Реакции: tsoy1, Ryaba. и coiner

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Для чего эта жалоба и как действия навредили/могли навредить персонажу, кроме ООС инфы и ООС повода досмотреть тебя при наличии чего-то запрещенного при траффик-стопе? Возьму жалобу, но объясни, какого наказания ты хочешь добиться для столь злостного нарушителя.

• Cолидарен
Реакции: forneus

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Наблюдаю, что ты за 3 минуты до скриншота с обыском твоего персонажа находился во фракции человека, на которого была написана жалоба, следовательно, у вас возник какой-то конфликт, из-за чего ты решил написать эту жалобу, давайте разбираться со столь серьезным нарушением ~ мимолетным обыском твоего персонажа во время твоего афк.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Вы можете немного остыть с обеих сторон, пожать руки и разойтись, а если топикстартер займет принципиальную позицию - жалоба будет рассмотрена, доведена до лидера, что вынудит его написать пару предложений в дискорде по поводу того, что не нужно исполнять подобные мувы во избежании разбирательств в жалобах и вынесении ссор из избы, возможно даст ~нарушителю~ 1/2, либо проведёт трёх минутную беседу, которая забудется, и после этой ситуации отношения уже будут испорчены между игроками, а в игровом комьюнити репутацию и отношение к себе не очень просто вернуть. Я в этот ваш конфликт душой вник, и предлагаю первый вариант - пожать руки и разойтись, но решать топикстартеру в любом случае. Поэтому жду твоего ответа.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: shekelkz, rs6 и forneus

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
хочу наказание увидеть и все, архив можно жалобу

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
хочу наказание увидеть и все, архив можно жалобу
Хорошо. Игрок получит внутрифракционный выговор, поскольку грубых нарушений и злого умысла в его действиях не наблюдается. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.