Отклонено CR oishhu // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
662
847
Ваш никнейм: Jamareuan_Ballout
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Данный администатор сделал вывод исходя от одного скриншота, где нихуя ничего не понятно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
662
847

тут один скриншот, недостаточно доказательств к этому ваще и нихуя нет в целом чтобы он мог меня банить на 7 дней, хуй с ним забанил меня за то что я честно и по правилам сервера завалил его, но в таких спорных ситуациях людям выдают не такое значительное наказание

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
662
847
также не обратил на нарушение со стороны хамзата с его нелепой отыгровкой

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
662
847
прошу у нормальных администаторов выдать варнизацию

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
скриншот на котором ты убил игрока и кинул отыгровку после убийства

поинтересовался за что убийство - угроза жизни

попросил док-ва на эту угрозу жизни - докв нет

итог - блокировка

какие вопросы? @bazillionchik

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
662
847
прошу у нормальных администаторов выдать варнизацию

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
662
847
скриншот на котором ты убил игрока и кинул отыгровку после убийства

поинтересовался за что убийство - угроза жизни

попросил док-ва на эту угрозу жизни - докв нет

итог - блокировка

какие вопросы? @bazillionchik
тоесть, ты сделал вывод по одному скриншоту тс?

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Жалобы на лутерство могут рассматриваться ваще без скринов и доказательств как таковых, просто по номеру машины. Знал?

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
662
847
Жалобы на лутерство могут рассматриваться ваще без скринов и доказательств как таковых, просто по номеру машины. Знал?
а это тут причем? ты хочешь сказать что ты пошел чекать по логгам нанесенные ножом уроны по мне?

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,131
На себя беру.

Изначально, по логике действий, если со стороны убийцы нету никаких доказательств, то администратор праве рассматривать и принимать любые доказательства которые могут помочь в рассмотрении жалобы. Ты никаких доказательств существенных не предоставил, инициировал перестрелку - но не кинул отыгровку ДО стрельбы - по правилам уже наказуемо. 2.3 - оправдать ты никак не можешь, доказать какие-то "покушения" ранее на твою жизнь ~ аналогично. Если бы ранее по тебе стрелял этот человек или пытался зарезать, а потом в ходе ситуации ты бы ушел и вернулся с оружием и убил бы его, то ты бы поступил по логике, ты видимо так и сделал, но доказать этого ты не можешь. Администратор прав, в этой же жалобе тоже доказательств никаких нету. Архив.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,131
Списались с тсом - сошлись на амнистии с меткой ЛК и варном

• Нравится
Реакции: TweakerTalk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.