Отклонено Game desanti // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Ваш никнейм: Timothy_Murda
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Где порча атмосферы? В нас кидают коктейль молотова, мы бежим с другом за типом и стреляем в него. Почему именно нас наказали я не выкупил прикола.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YUiiM

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Выдано по моментам раньше. Где вы иницируете драку, далее ничего не отыгрываете, когда терпила без преувеличения отлично отыгрывает твою слеш ми дал с вертухи по башке, юзаете какие-то непонятные эмоции, как в мемах из тиктока, пишете в чат какую-то дичь. ну и шлем просто так нельзя носить, даа!
тому, кто кидал молотовы - тоже варн

ретест в любом случае проходи, насчет снятия варна ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ - пусть проверяющий решает.

[/URL]

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: purpp

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Выдано по моментам раньше. Где вы иницируете драку, далее ничего не отыгрываете, когда терпила без преувеличения отлично отыгрывает твою слеш ми дал с вертухи по башке, юзаете какие-то непонятные эмоции, как в мемах из тиктока, пишете в чат какую-то дичь. ну и шлем просто так нельзя носить, даа!

ретест в любом случае проходи, насчет снятия варна ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ - пусть проверяющий решает.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Смотрите я не стрелял, я только влезал в драку с кулаками больше ничего, я сам лично не считаю что нарушил такого просто напал на человека за его оскорбление. А потом же в нас летит молотов мы конечно же налетаем и стреляем стоим за себя.

greto

Старичок
466
1,385

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вынеси так же пожалуйста откат из хайда. Что бы было понятно за что получил наказание, я пока напишу вердикт.

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел откат, изучил ситуацию.
Выдано все более чем верно, и даже мягко. В вас кидают коктейль молотова, прекрасно видно как вы оба загораетесь, никакой игры горения, никаких действий, вы дальше бегаете, машете кулачком, смеетесь, горите.
Отклонено, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.