Рассмотрено Kelly_Callen // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Elta_Koss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Callen
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: была перестрелка с двумя игроками, которые намеренно открыли стрельбу на территории официальной организации, после чего были убиты. в момент перестрелки, абсолютно левый человек дает мне несколько тычек в спину и я успешно падаю в стадию, хотелось бы понять мотив стрельбы данного игрока и как он связан с этими игроками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
был на ситуации изначально, когда она находилась еще на стадии обычной драки. ты убил двух моих друзей - получил стадию. они так же это могут подтвердить

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
был на ситуации изначально, когда она находилась еще на стадии обычной драки. ты убил двух моих друзей - получил стадию. они так же это могут подтвердить
предоставь скрины, будь добр

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
стрельбу впринципе начал ваш паренек с сд пистолом с именем джулион фиот или как то так

5634

Опытный
389
9,006
игрок принимал непосредственное участие в ситуации.

мы по предварительному сговору в группе лиц играем ситуацию, начинается драка, коей я НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ! я отыграл один лишь удар, после чего системную драку начала каталина. драка переросла в масс., а после, игрок с ником джариан начинает стрельбу по мне без причин. Кайл убегает, видит что убили меня и Шака, и убивает тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.