Одобрено Game kingslayer // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
поддерживаю мнение моего товарища сверху, а само решение за французом.

могу лишь сказать от себя: мы никому не помешали, приехали к друзьям в клуб, те афк стояли и надо было наверх. если хорошенько рассмотреть жалобу и не душнить, то все будет наглядно видно.

администратору кингслеер на будущее советую изучить систему сервера
Совет действительно замечательный, только использовать систему нужно по назначению. Вы же в свою очередь просто используете ту для своей выгоды. Я бы претензий не имел, если бы это было отыграно.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
Автор темы
642
13,446
Совет действительно замечательный, только использовать систему нужно по назначению. Вы же в свою очередь просто используете ту для своей выгоды. Я бы претензий не имел, если бы это было отыграно.
лифт отыгрывают? - нет. наш способ подняться к ДРУЗЬЯМ - аналогично лифту

• Cолидарен
Реакции: парабеллум

kingslayer

Special Admin
332
961
Лифт видно системно, ваши объекты нет. Со стороны это ой как странно выглядит.

kingslayer

Special Admin
332
961
Поднялись мы тоже системно, используя команды.
Только проблема в том, что эти команды для таких действий не предназначены. Они созданы совсем для других вещей, которые уж очень вряд-ли подразумевались для таких вещей.

kingslayer

Special Admin
332
961
И хочется отметить следующее: я действительно отношусь лояльно к игрокам и их нарушениям, стараясь не душить тех и указывать на ошибки. Моя главная задача в том, чтобы вы понимали свои недочёты и в будущем таких казусов не возникало.

kingslayer

Special Admin
332
961
Я же пояснил уже в своем первом ответе этот момент. С моих глаз все это выглядело как софт. Если я буду игроку с софтом писать в /ans "Не используйте пожалуйста читы, иначе я буду вынужден вас заблокировать.", то это будет как минимум странно.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Я же пояснил уже в своем первом ответе этот момент. С моих глаз все это выглядело как софт. Если я буду игроку с софтом писать в /ans "Не используйте пожалуйста читы, иначе я буду вынужден вас заблокировать.", то это будет как минимум странно.
Ты бы мог задать вопрос, мол "И что это?", на что я, или мой товарищ тебе бы ответили. Необязательно в вопросе употреблять слово "Софт, чит".

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Ну ладно, ждём вердикт, ещё что-то расписывать смысла не вижу, для старшей администрации всех доказательств и слов уже достаточно, дабы решить исход ситуации.

• Нравится
Реакции: kingslayer

kingslayer

Special Admin
332
961
Ну ладно, ждём вердикт, ещё что-то расписывать смысла не вижу, для старшей администрации всех доказательств и слов уже достаточно, дабы решить исход ситуации.
Соглашусь. Какой-то обиды, злости и чего-то ещё я к вам обоим не питаю, что, я надеюсь, взаимно. Думаю, что блокировки вам снимут. Надеюсь, что свои мысли я до вас донес, потому ваши я во внимание принял.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Miroslaw_Morozow, OShea_Meyerhold_Jr - амнистирую баны, раз разобрались.
На будущее используйте /wobjects по назначению.

• Нравится
Реакции: Oleg 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.