Одобрено Game kingslayer // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
Автор темы
642
13,446
Ваш никнейм: Miroslaw_Morozow, OShea_Meyerhold_Jr
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: парная жалоба так как парное наказание.
забанил за софт - интересно узнать КАКОЙ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
убедительная просьба проверяющего (француза) не закрывать жалобу до вечера сегодняшнего, я проснусь поздновато и на все приложенные док-ва КИНГСЛЕЕРА ~~~~~> ОТВЕЧУ

• Нравится
Реакции: француз

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Добрейшего! Начну тогда с @Oleg 49. Ты снова попался на софте, всего лишь спустя час после амнистии (https://forum.gambit-rp.ru/threads/530723/#post-6720787). Я пошел тебе навстречу и согласился снять тебе наказание, но ты подвел. Что по нарушению: в клубе с помощью софта подкинул своих друзей/соигроков и себя, хотя в этом же месте есть системный лифт. Я обсудил этот момент с старшим администратором, который разбирался по прошлой твоей жалобе - мы оба сошлись на софте, 28пп там даже не пахнет. Я бы понял, если бы увидел хотя бы отыгрыш какой-то, но ничего там не было.
Сам фрагмент нарушения:
Фрагмент с работающим лифтом:

Что касается твоего друга, то фрагмент прикрепляю ниже:

В целом, понаблюдав за вашей шайкой, очень хочется наказать всех, но сначала нужно порешать с вами. И действительно очень жаль, что ты не внял слова от старшего администратора касаемо удаления своей софтины, а продолжил использовать ее дальше. Касаемо амнистии - категорически буду ПРОТИВ.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Я OShea Meyerhold Jr. Насчет меня скажу, что саванна может так крутиться без всяких софтов, проверь это сам друг, почему ты откинул без всяких разбирательств? Возьми саванну зажми WSD или WSA и ты также будешь крутиться

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
В клубе где я залез это не софт, это /wobjects. Поднял себя обьектом, но визуально отображается будто софт. Это тоже можно проверить. Щас много кто юзает /wobjects, чтобы попасть в закрытое помещение или еще куда, но кажется будто это софт визуально

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Ты меня откидываешь за игровую фичу, если это можно так назвать (саванна крутится), и за команды сервера, которые доступны всем игрокам.

kingslayer

Special Admin
332
961
Я OShea Meyerhold Jr. Насчет меня скажу, что саванна может так крутиться без всяких софтов, проверь это сам друг, почему ты откинул без всяких разбирательств? Возьми саванну зажми WSD или WSA и ты также будешь крутиться
По поводу саванны согласен, оказался не прав. Зашел и проверил, действительно на месте спокойно крутится. В таком случае приношу свои извинения. Касаемо соигрока - решение будет за @француз, всю необходимую информацию я ему предоставил.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Что он, что я использовали /wobjects дабы залезть к людям, чтобы не беспокоить их, мол "поднимите нас на лифте" и всё в этом роде. Они сами оказались не против, что мы к ним забрались через обьект.

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
Добрейшего! Начну тогда с @Oleg 49. Ты снова попался на софте, всего лишь спустя час после амнистии (https://forum.gambit-rp.ru/threads/530723/#post-6720787). Я пошел тебе навстречу и согласился снять тебе наказание, но ты подвел. Что по нарушению: в клубе с помощью софта подкинул своих друзей/соигроков и себя, хотя в этом же месте есть системный лифт. Я обсудил этот момент с старшим администратором, который разбирался по прошлой твоей жалобе - мы оба сошлись на софте, 28пп там даже не пахнет. Я бы понял, если бы увидел хотя бы отыгрыш какой-то, но ничего там не было.
Сам фрагмент нарушения:
Фрагмент с работающим лифтом:

Что касается твоего друга, то фрагмент прикрепляю ниже:

В целом, понаблюдав за вашей шайкой, очень хочется наказать всех, но сначала нужно порешать с вами. И действительно очень жаль, что ты не внял слова от старшего администратора касаемо удаления своей софтины, а продолжил использовать ее дальше. Касаемо амнистии - категорически буду ПРОТИВ.
Доброе утро братан, в клубе был объект. Когда его ставят, то не отображается у других, но себя можешь перемещать когда редачишь себя

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Доброе утро братан, в клубе был объект. Когда его ставят, то не отображается у других, но себя можешь перемещать когда редачишь себя
Не в клубе даже, а просто есть временные обьекты /wobjects, ими ты можешь перемещать себя как угодно, редактировав его.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Но визуально у игроков сам обьект не будет отображаться, но будет отображаться то, как ты летаешь, на что могут подумать - софт.

kingslayer

Special Admin
332
961
Допустим, что это /wobjects. В таком случае это все ещё нарушение правил, а именно 28пп, который трактуется как багоюз.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Багоюз в контексте игровых серверов, в том числе SAMP, означает использование багов игры с целью получения преимущества.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Самой игры, гта сан андреас, а не команд, которые доступны всем на сервере.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
+С - багоюз, стрельба из окна с дигла зажимом - багоюз, и всё в этом роде. Вот это баги игры, и багоюз.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
В правиле указаны лишь баги самой игры, а про команды сервера - ничего не сказано, друг.

• Нравится
Реакции: Oleg 49

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
поддерживаю мнение моего товарища сверху, а само решение за французом.

могу лишь сказать от себя: мы никому не помешали, приехали к друзьям в клуб, те афк стояли и надо было наверх. если хорошенько рассмотреть жалобу и не душнить, то все будет наглядно видно.

администратору кингслеер на будущее советую изучить систему сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.