Одобрено Game беларусбульбаш // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Kado_Seyha
Никнейм администратора: беларусбульбаш
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: по какой-то причине поднял игрока после того как я совершил убийство со второй стадии и меня об этом не оповестил, я проехал мимо ситуации и просто был в шоке. Ситуация: я убил игрока после чего отправил запрос о выдаче пк, и наблюдаю что на мой запрос никто не реагирует, игрока поднимают и просто отпускают дальше играть, как на такое реагировать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Я понимаю если бы я потребовал выдать ПК игроку спустя огромный промежуток времени, а так я сразу же подал запрос на выдачу Пк и мне успешно отказали по какой-то причине.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
поясняю коротко и ясно, запрос на пк я не видел - соответственно, делаем выводы
в мое присутствие в спеке шла речь конкретно о ее фг, про пк мне ни слово не было сказано, в том числе и от тебя
до того момента пока я ее не поднял, в чем была проблема оповестить - для меня неизвестна, точно также как и причины убийства
у меня все, решение за проверяющим

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ты шутишь?) Сколько времени прошло после того как ты поднял игрока и я написал о выдаче ПК. Я тебе лично запросы выдавать не должен, я отправил репорт о выдаче ПК, хотя даже этого делать я не должен. Необоснованно ты не имеешь право просто брать и поднимать игрока со второй стадии, не потому что я так скзаал, а потому что я сталкивался с такими ситуациями где меня не поднимали. Если игроку что-то не нравится, он идёт на форум и пишет жалобу на моё имя где ему либо же снимают ПК и мне дают бан, либо же он заслужено сидит 90 минут. Но врываться с ноги, поднимать игрока, и отказывать мне в выдаче пк, странно. Так еще и говорить что ты пк давать не будешь))

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я действовал исходя из ситуации, на твоих скриншотах видно что из-за баллончика ты отправляешь человека во вторую стадию, мне кажется тут также преувеличения, объективно
При мне запросов на ПК не было когда был в спеке второй раз повторяю, это факт
Пусть проверяющий даёт нейтральную оценку, + к этому наглядно посмотреть на ситуацию, тебе ещё наказание должно прилететь
У меня всё, француз, решение за тобой

• Задумчивый
Реакции: Грязные Деньги

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
На тех скриншотах которые выше, я уже вышел из спека, к слову

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Я действовал исходя из ситуации, на твоих скриншотах видно что из-за баллончика ты отправляешь человека во вторую стадию, мне кажется тут также преувеличения, объективно
При мне запросов на ПК не было когда был в спеке второй раз повторяю, это факт
Пусть проверяющий даёт нейтральную оценку, + к этому наглядно посмотреть на ситуацию, тебе ещё наказание должно прилететь
У меня всё, француз, решение за тобой
Как ты можешь объективно раценивать ситуацию исходя из одного скриншота, мотив и причину на открытие стрельбы я полностью описал в отыгровке. Если же у игрока будут какие-то притензии к моей игре, он напишет жалобу где я подробно всё распишу. Сейчас же я хочу понять мотив твоих действий, с твоей стороны это БЛАТ по отношению к игроку или же просто твоя невнимательность, если же ты на этом этапе не просто пытаешься отстаивать свою правоту, но и умудряешься кидать стрелки неуместные по типу мотива стрельбы и т.д. Соберись уже в конце концов.

француз

Легенда
1,461
7,512
Проведем беседу с администратором, просим прощения за не удобную ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.