Отклонено Bao_Thao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Victor_Li_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bao_Thao
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: без причины скролльнул ган и шотнул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Вкратце что случилось: типа несколько раз ударили битой в чайной, ибо не хотел хотел уходить. После этого он со своим корешем всё кружился вокруг нас около 5-ти минут, лез на крышу, прятался за различными укрытиями. В итоге нас с товарищем это окончательно заебало, мы видели в этом угрозу, как планирование на покушение. В моих планах было просто шугуть этих двух красавиц чтоб они съебались, в конечном итоге я пальнул в них несколько раз они вроде как побежали, но нет чтобы просто свалить, мы будем отстреливаться. Мы же гордые владельцы десерт игла и сайсенд пистоля.

Первый выстрел. Даю шанс свалить подальше от нас.

Ответка с его стороны уже. Если было бы желание, я мог бы их убить сразу на мосту в упоре. Им был дан шанс съебаться - они им не воспользовались и начали стрелять в ответ. Также имеется сбив перекатов с их стороны.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Вкратце что случилось: типа несколько раз ударили битой в чайной, ибо хотел уходить. После этого он со своим корешем всё кружился вокруг нас около 5-ти минут, лез на крышу, прятался за различными укрытиями. В итоге нас с товарищем это окончательно заебало, мы видели в этом угрозу, как планирование на покушение. В моих планах было просто шугуть этих двух красавиц чтоб они съебались, в конечном итоге я пальнул в них несколько раз они вроде как побежали, но нет чтобы просто свалить, мы будем отстреливаться. Мы же гордые владельцы десерт игла и сайсенд пистоля.

Первый выстрел.

Ответка с его стороны уже. Если было бы желание, я мог бы их убить сразу на мосту в упоре. Им был дан шанс съебаться - они им не воспользовались и начали стрелять в ответ. Также имеется сбив перекатов с их стороны.
ну ты крутой ваще, увидел угрозу в том что мы находились в чайна тауне))
разница в чем, убил ты нас, или нет? применение оружия гражданским лицом в любом случае. мы перед тобой не палили ниразу ган, ниче не делали, даже не писали тебе ниразу ничего, за что ты нас шотнул? угрозу не было никакой

давай я ща увижу угрозу в том что какой то тип стоит на крыше бара 10 бутылок и припугну его выстрелом в него? я же его не убью)
кидай фрапс с которого взяты скрины сюда полностью

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
ну ты крутой ваще, увидел угрозу в том что мы находились в чайна тауне))
разница в чем, убил ты нас, или нет? применение оружия гражданским лицом в любом случае. мы перед тобой не палили ниразу ган, ниче не делали, даже не писали тебе ниразу ничего, за что ты нас шотнул? угрозу не было никакой

давай я ща увижу угрозу в том что какой то тип стоит на крыше бара 10 бутылок и припугну его выстрелом в него? я же его не убью)
кидай фрапс с которого взяты скрины сюда полностью
Что, за дигл и сайленд пистоль обидно?

• Задумчивый
Реакции: порох в творог

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
На видео имеется сбив перекатов от Виктора.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
ну в целом вот, все видно. никакой угрозы не представляли, шотнули нас за то, что стояли на мосту. ни отыгровок, нихуя

если ты слепой, ты нас испугал как только начал целиться, и мы уже тогда начали убегать, но нет, ты зачем то начал еще и стрелять

• Плачу
Реакции: tsoy1

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
ну в целом вот, все видно. никакой угрозы не представляли, шотнули нас за то, что стояли на мосту. ни отыгровок, нихуя

если ты слепой, ты нас испугал как только начал целиться, и мы уже тогда начали убегать, но нет, ты зачем то начал еще и стрелять
А ты зачем то начал отстреливаться, да?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
баг, перекат не сбивал. возможно был мизерный сбив темпа, и то, не намеренный, сел для того что бы увеличить дистанцию с которой могу стрелять
ознакомься -

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,296
всем доброй ночи, господа самперы. ситуация следующая, играли мы на своей площадке, как обычно. делали худ, открыли чайную - особенно в ночное время место становится настоящим магнитом для разного рода фриков, шотеров, фангеймеров и прочей прочей шушвали, в которую топикстартера с его другом, мы по всей видимости и определили, но возможно это даже не так далеко от истины. прошу просто посмотреть его форумник и сообщения - ВСЁ СУГУБО ЖАЛОБЫ

но не суть. перейдём к ситуации и фактам. вы пришли на нашу площадку сразу заявив себя как конфликтных личностей

[00:41:41] Victor Li Jenkins говорит: Кто оффициант, бармен, че у вас тут?
[00:41:55] Вам шепчет Ciaoming Chen: Вон тот болван на лавочке, похоже спалил меня... Аккуратнее.
[00:41:57] (( Guido Bianchi[51]: ща придет он вылетел ))
[00:42:01] Victor Li Jenkin говорит: (манд.) Болваны, обслуживать.
[00:42:06] Вы шепчете Ciaoming Chen: Чё он?
[00:42:07] Sean Comes облакотился на стол.
[00:42:14] (( Sean Comes[92]: ! ))
[00:42:17] Ciaoming Chen говорит: Не пизди на своем языке, в чужом районе.
[00:42:24] Sean Comes облакотился на стол поправляя дреды.
[00:42:38] Вам шепчет Ciaoming Chen: Я полоснула ему по кармашкам, он сразу выскочил, че - то ссытся.
[00:42:45] Victor Li Jenkins говорит: Чё ты спизданула, молодая.

не суть, чатлог не является доказательством. это просто в целом, чтобы был понятен контекст. ведь данные личности его не представляют - сугубо постфактум шота без какого либа конфликта, будт дружбанчиков этих просто бегающих на мостике пошотали

так вот их собственно говоря выставили из заведения пинками под зад
1736116737034.png

они же вместо того, чтоб мирно покинуть кватал или мб как то ХЗ помирится решить недопонимание, решают вокруг нас просто напросто крутится заходя за различные обьекты, летая на КХ и в целом ОЧЕНЬ явно готовясь к шоту.

считаем сколько раз они поменяли позицию тупо пялясь на нас за 3 минуты - негр и парень в голубом

1)

1736116921037.png

2)

1736117074623.png

3)

1736117121733.png

в целом было бы четыре, если бы я не проебал скриншот. не суть. вы после конфликта, вместо того чтобы уйти. крутитесь - вертитесь вокруг нас. явно что - то замышляя, залезаете на крышу. в общем и целом понятно, что вы настроены на какой то около шот, к тому же явно проицируя общую параною наших персонажей на этот счёт. - например начиная с сегодняшнего дня мы имеет ИТАК конфликт с местными уличными бандами, а тут ещё и какие то типы пытаются нас как то ебануть с крыши. вас же притом всё, пытались просто напросто прогнать с моста, дабы вы не отсвечивали и не нервировали нас, на что был дан ответный огонь уже с вас. то что то было без отыгровок - не суть - игрок просто хотел сделал то постфактум реально шуганув вас, ведь пока он бы писал отыгровку - вероятно мог попасть под двойной шот. чему свидетельство опять же фрапс - он не побежал вас ебашить до конца, он дал вам возможность уйти, на чё вы решили стрелятся

1736117561687.png

собственно говоря вас ИМЕННО что шуганули, что вполне допустимо в рамках отыгрыша роли Бао Тао - если бы он вас хотел убить, он бы не стоял столбом, а бежал и добивал. на что последовал ответный огонь, ну что вполне тоже допустимо

и закономерный итог ситуации к которой по сути вы же и привели
1736117690364.png

по сути огонь по вам открыли за явную угрозу жизни нашим персонажам и ваше в целом то достаточно агрессивное, вредительское поведение. при том всём НЕ имея цели как то убить

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
всем доброй ночи, господа самперы. ситуация следующая, играли мы на своей площадке, как обычно. делали худ, открыли чайную - особенно в ночное время место становится настоящим магнитом для разного рода фриков, шотеров, фангеймеров и прочей прочей шушвали, в которую топикстартера с его другом, мы по всей видимости и определили, но возможно это даже не так далеко от истины. прошу просто посмотреть его форумник и сообщения - ВСЁ СУГУБО ЖАЛОБЫ

но не суть. перейдём к ситуации и фактам. вы пришли на нашу площадку сразу заявив себя как конфликтных личностей

[00:41:41] Victor Li Jenkins говорит: Кто оффициант, бармен, че у вас тут?
[00:41:55] Вам шепчет Ciaoming Chen: Вон тот болван на лавочке, похоже спалил меня... Аккуратнее.
[00:41:57] (( Guido Bianchi[51]: ща придет он вылетел ))
[00:42:01] Victor Li Jenkin говорит: (манд.) Болваны, обслуживать.
[00:42:06] Вы шепчете Ciaoming Chen: Чё он?
[00:42:07] Sean Comes облакотился на стол.
[00:42:14] (( Sean Comes[92]: ! ))
[00:42:17] Ciaoming Chen говорит: Не пизди на своем языке, в чужом районе.
[00:42:24] Sean Comes облакотился на стол поправляя дреды.
[00:42:38] Вам шепчет Ciaoming Chen: Я полоснула ему по кармашкам, он сразу выскочил, че - то ссытся.
[00:42:45] Victor Li Jenkins говорит: Чё ты спизданула, молодая.

не суть, чатлог не является доказательством. это просто в целом, чтобы был понятен контекст. ведь данные личности его не представляют - сугубо постфактум шота без какого либа конфликта, будт дружбанчиков этих просто бегающих на мостике пошотали

так вот их собственно говоря выставили из заведения пинками под зад
Посмотреть вложение 4057967

они же вместо того, чтоб мирно покинуть кватал или мб как то ХЗ помирится решить недопонимание, решают вокруг нас просто напросто крутится заходя за различные обьекты, летая на КХ и в целом ОЧЕНЬ явно готовясь к шоту.

считаем сколько раз они поменяли позицию тупо пялясь на нас за 3 минуты - негр и парень в голубом

1)

Посмотреть вложение 4057978

2)

Посмотреть вложение 4057979

3)

Посмотреть вложение 4057980

в целом было бы четыре, если бы я не проебал скриншот. не суть. вы после конфликта, вместо того чтобы уйти. крутитесь - вертитесь вокруг нас. явно что - то замышляя, залезаете на крышу. в общем и целом понятно, что вы настроены на какой то около шот, к тому же явно проицируя общую параною наших персонажей на этот счёт. - например начиная с сегодняшнего дня мы имеет ИТАК конфликт с местными уличными бандами, а тут ещё и какие то типы пытаются нас как то ебануть с крыши. вас же притом всё, пытались просто напросто прогнать с моста, дабы вы не отсвечивали и не нервировали нас, на что был дан ответный огонь уже с вас. то что то было без отыгровок - не суть - игрок просто хотел сделал то постфактум реально шуганув вас, ведь пока он бы писал отыгровку - вероятно мог попасть под двойной шот. чему свидетельство опять же фрапс - он не побежал вас ебашить до конца, он дал вам возможность уйти, на чё вы решили стрелятся

Посмотреть вложение 4058014

собственно говоря вас ИМЕННО что шуганули, что вполне допустимо в рамках отыгрыша роли Бао Тао - если бы он вас хотел убить, он бы не стоял столбом, а бежал и добивал. на что последовал ответный огонь, ну что вполне тоже допустимо

и закономерный итог ситуации к которой по сути вы же и привели
Посмотреть вложение 4058026

по сути огонь по вам открыли за явную угрозу жизни нашим персонажам и ваше в целом то достаточно агрессивное, вредительское поведение. при том всём НЕ имея цели как то убить
в целом мне кажется ты это писал с мыслью "чем больше напишу - тем больше шансов выиграть спор", но как бы не так

то что у вас нелады с какой-то то там бандой, явно не наши проблемы - мы не состоим ни в какой банде, что бы так относиться к нам, пиздить в своем же заведении битой, а потом самим просить в вас стрелять

опять же по поводу того что он нас хотел "шугануть", это полная хуйня, он имел право сделать максимум выстрел в воздух или куда то мимо нас, но никак не прямиком в нас. мы дали дёру,уже сразу как только увидели пушку, и НЕ начинали бы стрелять в ответ, если бы ультраразум не решил выпустить в нас пару пуль

• Плачу
Реакции: tsoy1

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Отклонено. Лично я усмотрел в ваших действиях явную провокацию и желание пострелять из оружия добытого при помощи праздничной рулетки или возможно даже купленного с лицензии. Вам дали возможность убежать, вы предпочли открыть огонь. Скорее всего если бы вы не умерли в этой перестрелке никакой жалобы бы не было. Прошу вас обдумывать действия своих персонажей, а не заниматься на сервере неизвестно чем создавая помеху чужой ролевой игре.

• Нравится
Реакции: filimon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.