• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
229
1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Хорошо, значит мы решили пойти по кривой дорожке в нашем разговоре. Будь по твоему, хочешь пруфы как я его получил, вследствии чего, я тебе предоставлю столько, сколько смогу найти и дать.

Но, пусть её проверять будешь уже не ты, а другой человек, ибо я крепко сомневаюсь в твоём профессионализме раз ты решил так поступить, при всём том что я дал тебе точную наводку где искать доказательства моих слов.

А теперь, для иного проверяющего - Ситуация была такова, что данный администратор посреди поездки с моими соучастниками/соигроками в крайме, хиллит меня, и респавнит на мой спавн, после чего пошли вопросы в духе "Откуда скин" из жёлтого чата, ну, где ответы дают на репорты, я же ему отвечаю, но моего краткого и понятного ответа видимо было недостаточно, и он решил крепко до меня доебаться, на что я начал ему отвечать в сдержанной манере, ибо один только спавн уже меня сильно взбесил, можно ведь было спросить изначально как я ехал? - Можно было.

После нашего непродолжительного разговора, он бросает меня в ДеМорган, с причиной "До удаления скина государственной фракции" (О какой только госс фракции идёт речь. НГ? Или я по айси не могу комплект камуфляжа купить??) На что я очень возмутился, и сказал, что удалять я не собираюсь, ибо получил его как честно.

Сама же игра на это была тут, где я КУПИЛ это у на тот момент нестандартного персонажа, очень крутого оружейника и убийцы. (Ну впрочем кто её не знает?) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/post-6571165 (так же было продублировано в топик нестандарта) - После этого, тогдашний Хэд округа (вроде Koshara был на тот момент.) - выдал скин Кобре, а он уже потом мне. Я указывал на момент игры администратору, но видно меня проигнорировали, и очень жёстко.

Даже у АУФа меньше вопросов возникало когда он меня в очередной раз ловил в игре в интересном скине.
А тут, ну, мне сказать нечего, не понимают что я пытаюсь донести.

Я требую разбана, БЕЗ потери моего самого ценного имущества. Ещё и компенсации за такой нервотрёп со стороны администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ty446js

• Нравится
  • Нравится
Реакции: COBRAS, Makuha и noomadd

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
скины я тебе почистил, с разрешения спецтеха, ибо они числятся как запрещенные (саес скины), что у обычного игрока не должны быть. также разблокировал. дальнейший ответ за ауфом. скриншот всех скинов, что были, есть. в случае чего - вернут.

@AUF

Makuha

Честный
2,667
114,714
О, классно что ты нашел все таки ссылочки и приложил их сюда, видишь, не сложно же адекватно общаться.
Быстренько по пунктам для тебя и для тех кого задело данное наказание.

1. Бан на всегда был не навсегда, а до выяснения обстоятельств, это заняло от силы 30 минут, могло бы и быстрее если бы ТС жалобы разговаривал чуточку адекватнее.

2. Заспавнил я тебя чтобы не мешать людям которые участвовали в ситуации, и дальше уже вел с тобой диалог запросив как ты говоришь желтым чатом объяснение откуда у тебя скин.

Твой ответ 1736112216778.png

Причина почему к тебе пристали?! Она проста, ты можешь носить любые скины, кроме тех которые относятся к гос фракциям. Зайдя в спек вижу чела в форме и в маске едущем в кузове и стреляющий фразами которые в народе называются МГ. Забрав тебя у нас пошел диалог :)

3. Я сажаю тебя в деморган и даю условие - скин гос фракции ты удаляешь и играешь себе спокойно.
Твой ответ : 1736112464247.png

После уже я тебя отправил до разбирательств.
Кстати, мы разобрались, ты разбанен, а твой скин удален с аккаунта.

А так же в ближайшее время как я понял будут удалены с сервера все скины гос фракций которые были получены не тем людям при интересных обстоятельствах.

Можно было конечно оставить тебя в деморгане а не блокировать, но смотря на твой гонор мне не хотелось бы потом напрягаться или напрягать техов в поиске а куда же ты дел по итогу скин.

У ВАС ЕСТЬ целая куча скинов и возможности ставить заменки, хоть в костюме боевой лягушки ходи, но скины государственных фракций для обычных игроков запрещены.

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
Ну, блокировку тебе сняли ещё 5 числа. Удаление скина вполне легитимно, он является запрещенным и я сам ловил тебя на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.