• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
222
1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Хорошо, значит мы решили пойти по кривой дорожке в нашем разговоре. Будь по твоему, хочешь пруфы как я его получил, вследствии чего, я тебе предоставлю столько, сколько смогу найти и дать.

Но, пусть её проверять будешь уже не ты, а другой человек, ибо я крепко сомневаюсь в твоём профессионализме раз ты решил так поступить, при всём том что я дал тебе точную наводку где искать доказательства моих слов.

А теперь, для иного проверяющего - Ситуация была такова, что данный администратор посреди поездки с моими соучастниками/соигроками в крайме, хиллит меня, и респавнит на мой спавн, после чего пошли вопросы в духе "Откуда скин" из жёлтого чата, ну, где ответы дают на репорты, я же ему отвечаю, но моего краткого и понятного ответа видимо было недостаточно, и он решил крепко до меня доебаться, на что я начал ему отвечать в сдержанной манере, ибо один только спавн уже меня сильно взбесил, можно ведь было спросить изначально как я ехал? - Можно было.

После нашего непродолжительного разговора, он бросает меня в ДеМорган, с причиной "До удаления скина государственной фракции" (О какой только госс фракции идёт речь. НГ? Или я по айси не могу комплект камуфляжа купить??) На что я очень возмутился, и сказал, что удалять я не собираюсь, ибо получил его как честно.

Сама же игра на это была тут, где я КУПИЛ это у на тот момент нестандартного персонажа, очень крутого оружейника и убийцы. (Ну впрочем кто её не знает?) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/post-6571165 (так же было продублировано в топик нестандарта) - После этого, тогдашний Хэд округа (вроде Koshara был на тот момент.) - выдал скин Кобре, а он уже потом мне. Я указывал на момент игры администратору, но видно меня проигнорировали, и очень жёстко.

Даже у АУФа меньше вопросов возникало когда он меня в очередной раз ловил в игре в интересном скине.
А тут, ну, мне сказать нечего, не понимают что я пытаюсь донести.

Я требую разбана, БЕЗ потери моего самого ценного имущества. Ещё и компенсации за такой нервотрёп со стороны администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ty446js

• Нравится
  • Нравится
Реакции: COBRAS, Makuha и noomadd

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
скины я тебе почистил, с разрешения спецтеха, ибо они числятся как запрещенные (саес скины), что у обычного игрока не должны быть. также разблокировал. дальнейший ответ за ауфом. скриншот всех скинов, что были, есть. в случае чего - вернут.

@AUF

Makuha

Честный
2,655
114,655
О, классно что ты нашел все таки ссылочки и приложил их сюда, видишь, не сложно же адекватно общаться.
Быстренько по пунктам для тебя и для тех кого задело данное наказание.

1. Бан на всегда был не навсегда, а до выяснения обстоятельств, это заняло от силы 30 минут, могло бы и быстрее если бы ТС жалобы разговаривал чуточку адекватнее.

2. Заспавнил я тебя чтобы не мешать людям которые участвовали в ситуации, и дальше уже вел с тобой диалог запросив как ты говоришь желтым чатом объяснение откуда у тебя скин.

Твой ответ 1736112216778.png

Причина почему к тебе пристали?! Она проста, ты можешь носить любые скины, кроме тех которые относятся к гос фракциям. Зайдя в спек вижу чела в форме и в маске едущем в кузове и стреляющий фразами которые в народе называются МГ. Забрав тебя у нас пошел диалог :)

3. Я сажаю тебя в деморган и даю условие - скин гос фракции ты удаляешь и играешь себе спокойно.
Твой ответ : 1736112464247.png

После уже я тебя отправил до разбирательств.
Кстати, мы разобрались, ты разбанен, а твой скин удален с аккаунта.

А так же в ближайшее время как я понял будут удалены с сервера все скины гос фракций которые были получены не тем людям при интересных обстоятельствах.

Можно было конечно оставить тебя в деморгане а не блокировать, но смотря на твой гонор мне не хотелось бы потом напрягаться или напрягать техов в поиске а куда же ты дел по итогу скин.

У ВАС ЕСТЬ целая куча скинов и возможности ставить заменки, хоть в костюме боевой лягушки ходи, но скины государственных фракций для обычных игроков запрещены.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538

AUF

Легенда
2,829
38,658
Ну, блокировку тебе сняли ещё 5 числа. Удаление скина вполне легитимно, он является запрещенным и я сам ловил тебя на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.