Рассмотрено Ismael_Luejo Donell_Page // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Victor_Li_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael_Luejo Donell_Page
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: шотнули за драку 1х1, я выжил а моего кента убили (Sean_Comes), забаньте за 2.3 и снимите пк шону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Percocet

Легенда
1,654
106,492
Ваш никнейм: Victor_Li_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael_Luejo Donell_Page
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: шотнули за драку 1х1, я выжил а моего кента убили (Sean_Comes), забаньте за 2.3 и снимите пк шону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
звук дай, творожок детский XD

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Редактированное в cap cut видео не принимается, ты либо звук с игрой по дискорду вырезал там, либо без понятия. Открыл стрельбу за угрозу жизни ( 2vs1), отпугнул изначально. Убил твоего друга когда увидел пистолет в его руке, спустя 2 минуты заметил его за углом.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Редактированное в cap cut видео не принимается, ты либо звук с игрой по дискорду вырезал там, либо без понятия. Открыл стрельбу за угрозу жизни ( 2vs1), отпугнул изначально. Убил твоего друга когда увидел пистолет в его руке, спустя 2 минуты заметил его за углом.
какое 2х1, где ты видишь что бы шон бил тебя?

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
звук дай, творожок детский XD
crime ili net

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Не крайм фракция, факт нападения 2 на 1 присутствует, с огнестрела их отпугнули и не более. Его друга я убил потому что он с пистолетом на нас пошел после стрельбы по нему.
ни доказательств, ничего. никто на тебя 2 на 1 не нападал, я с тобой один едиственный дрался

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Ismael_Luejo Donell_Page - по бану на 3 дня
припугнуть и открыть огонь с прицельным огнём по ходячим мишеням (даже когда они от тебя уже убегают) - разное

топикстартер устное предупреждение за что-то напоминающее заготовку. ты мог кинуть это сообщение сразу же и игрок бы это увидел в любом случае, но ты выжидал удобного момента что некрасиво

1736108352798.png1736108389663.png1736108412588.png1736108433238.png

• Нравится
Реакции: порох в творог