Одобрено Game audirs6 // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryaba.

Опытный
350
6,174
Ваш никнейм: Shawn_Camp
Никнейм администратора: bulbash/audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: не согласен с баном навсегда за 2.2 всего один нотифаер, мой персонаж мог это сделать т.к он не согласен с тем что его уволили незаконно, так же во время отыгрыша ситуации меня забанили, я готов был сесть за персонажа в садок/локальную, дал людям игру, а получил бан, что за дела теперь за игру банят?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения
Банить за рп?) интересно.

• Нравится
Реакции: Luch

Ryaba.

Опытный
350
6,174
Я видел этот action
Малевич бро, мы вчера с тобой только обсуждали тему про капитана.
Ну ты хоть пойми что у чела есть все поводы это делать.
Но банить неееет. Это уже слишком. Я сейчас из-за оос побуждений напишу жб на хэда саес скажу у вас там своя блат империя из-за оос побуждений. Но это же бред. Вы за интересы игроков отвечаете тоже.
У типа есть одобрение на бэдкопа. У него есть айси мотив. Нарушения правил акшин не нарушено.
А рс6 нарушил уже два пункта правил если только два. А если 3?)
Это тянет уже на выговор. И жб в пользу подававшего
Снимите бан и разборок не будет братва.
Вы уже так скажем косячите защищая интересы шекеля.

• Нравится
Реакции: Luch

Ryaba.

Опытный
350
6,174
Малевич тем более даже если ты видел этот акшин родной. То рс6 просто ошибся. Мы все это прекрасно понимаем. Ему по плакали он забанил не разобрав ситуацию. Ну если есть новые правила админов кинь пожалуйста, я хочу прочитать это. Где админ без краткого и внятного описания нарушения банит. То дайте мне админку и онлайн пойдет к дну.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
1736169211196.png
Тот же action был не нарушен, что за бред с баном за 2.2 тогда? Я не отказывался от игры и причем тут даже в правилах написано: "Устное предупреждение/1 Warn." Я был у станции, потом меня скрутили и сказали "сейчас хед саес придет и будем разбираться", обыскали так же без отыгровки хоть наручники надели с ней, за это хоть спасибо, я был согласен на садок/локальную/штраф и т.д. но какой мне интересно бан?

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Окей, передам ассистенту саес что-бы разбирались с вашем персонажем в айси плане.
Сниму блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.