Одобрено Jessica Calba, Kimberly_Goldborne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoGiGo

Новичок
Автор темы
26
168
1.Ваш никнейм: Casey Sanders
2.Ник нарушителя: Jessica Calba, Kimberly_Goldborne
3.Суть жалобы: девушки прошли на тех этаж бара, откуда их попросили уйти, а затем взяли за руку одну, пофиг что девушки были окружены кучай мужчин, они смогли убежать, а потом абсолютно хладнокровно убить толпу людей, спокойно уйдя на закат. Да, девушкам по 16 лет-_-. ДМ, ПГ, Нрп. И да, админ не захотел разбираться и кинул всех в ДМ, раненых! Там только один был мёртв))))
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Rebel, Ka3aX и Corvus

Stalin

Ветеран
791
69,781
Сейчас бы, когда ты играешь девочек 16 лет, уметь прекрасно стрелять, без страха устроить массовый расстрел в баре. Есть ли разрешение у администрации на то, дабы устроить терракт? Какой мотив устроить массовый расстрел? Вас просто выводили из бара, люди в этом возрасте просто бы ушли оттуда без проблем, но не доставали бы пушку и начинали бы ебашить налево и направо. Есть ли биография на то, дабы вырваться из окружения мужчин, уметь ПРЕКРАСНО владеть оружием в 16 ЛЕТ, сразу же достать ствол и положить пол бара, ещё и на игру подростка с нестабильной психикой? ИЦ причины не было, ибо угрозы для жизни - не было, их просто выводили из бара. Прошу наказать этих двух особ за несоответствие роли, игру в свою пользу, ПГ, ДМ.

Последнее редактирование:

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я тоже могу в /do сказать, что мой перс тупой психопат и он убивает каждого кто его оскорбит. Вас выгнали, если вы боялись за свою жизнь, вы должны были убежать из Бара, а не шотать всех подряд. Ещё и не было вызова копов, за это тоже можно наказать. Делаем вывод, нарушения девочек - несоответствие роли, игру в свою пользу, ПГ, ДМ, не было вызова копов. Ещё и у Kimberly_Goldborne был системно бронежилет, возникает вопрос... ОТКУДА У ДЕВОЧКИ 16 ЛЕТ БРОНЕЖИЛЕТ? Это тоже несоответствие роли. На данный момент чувства они совершенно не играют, тупо сидят в Пабе на Санта-Марии, оттуда я и делаю вывод... Что Jessica Calba и Kimberly_Goldborne - обычные шотеры, которые не понимают суть игры подростков. Если эту жалобу отклонят, то я просто разочаруюсь в этом проекте, ибо в этой жалобе - уже всё ясно и все доказательства предоставлены, оправдаться тут нельзя. Ждём вердикта администратора, что уж там.

Последнее редактирование:
B

BandaKontrobanda

А у них Био есть? Если она говорит что она психичка.

• Нравится
Реакции: Stalin

Inostranec

Новичок
77
762
Тут явно ПГ, они не отыграли эмоций. Тупо отыграли как свободной рукой достали пистолет.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,778
27,762
Пользователь TATARIN всё четко пояснил.
Игроки получают блокировку аккаунта на 10 дней.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.