Одобрено Пересмотр marcy + EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Kyle_Smith
Никнейм администратора: marcy + EMCE.
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: мне кажется вы меня оба не совсем поняли, я не хочу спорить 2 дня. Все аргументы с моей стороны приведены в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/530440/, я думаю стоит подключить людей повыше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530440/

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
То что у тебя там свои "догадки" меня это вообще не волнует, а ты уважаемый EMCE Попросил бы не вмешиватся, забыл как тебя на 5 дней откинули по моей жалобе?

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Эта жалоба аналогично закрыта в пользу админа будет, так как блокировка выдана была по существу. Взял жалобу - разобрал, причем тут вмешиваться не вмешиваться? В бан отправил? Хорошо, дорогой игрок, обязательно поставьте вердикт проверевшего администратора на рабочий фон, чтобы не забывать об этом.

Приятной игры!

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Эта жалоба аналогично закрыта в пользу админа будет, так как блокировка выдана была по существу. Взял жалобу - разобрал, причем тут вмешиваться не вмешиваться? В бан отправил? Хорошо, дорогой игрок, обязательно поставьте вердикт проверевшего администратора на рабочий фон, чтобы не забывать об этом.

Приятной игры!
Пусть мне обьяснит в чем прокол тогда

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544

Приятной игры!
Привел все док-ва в жалобе, он заныл и ты закрыл жалобу.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Он в той жб тебе всё пояснил

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Сниму блокировку. В следующий раз аккуратнее, что пишешь в чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.