Одобрено CR demorain // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Ваш никнейм: Archibald_Heaney
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: пересмотр
сел к ней в тачку потому что пару днями ранее с ней играл и думал меня узнает, оба были на рофлах
даже если бы я садился в машину кучу раз 5 дней это слишком за это, и никаких доказательств что я 100 раз садился в ее машину нет, а только один скриншот от топик стартера прошлой жалобы и его слова что я садился много раз которые он ничем не подкрепил при том что он забанен по моей жалобе за нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530582/#post-6719356

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
недавнее видел игру топикстартера прошлой жалобы и администратора к которому я сел в машину вместе
могу пологать что они вместе дружат и может быть что администратор специально сделал на руку топикстартеру чтобы меня заблокировали
если это не так мы должны увидеть скрины или видео где я по несколько раз выкидаю из машины и сажусь по нонрп а не один скрин где я сел потому что играл недавно с ним

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
И вправду можно сопоставить по времени твои действия. Даже если драка началась во время или после того, как ты сел в ранчер, то на следующем скриншоте видно, что ты уже садишься в другую машину = уходишь от драки. Видел твою жалобу на этого игрока, но, увы.

Могу заменить наказание на варн, согласен?

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
И вправду можно сопоставить по времени твои действия. Даже если драка началась во время или после того, как ты сел в ранчер, то на следующем скриншоте видно, что ты уже садишься в другую машину = уходишь от драки. Видел твою жалобу на этого игрока, но, увы.

Могу заменить наказание на варн, согласен?
какой уход от драки
когда я садился в другую машину тип меня уже не бил и просто ходил возле меня ожидая администрацию, докажи что это была драка если ни у него ни у меня здоровье не сняло абсолютно и нет никакого фрапса
он отыграл что напал на меня когда я сидел уже в ранчере, потом бил ранчер ходил вокруг, потом отбежал от меня и через какое то время я вышел с ранчера и подбежал к туризмо где он стоял сбоку
никакой драки не было, ни у кого не сняло хп, и когда я был уже не в машине он не отыграл повторную драку и не бил меня, на других его скриншотах видно где я стою напротив него и мы не деремся, это уже потом он начал за мной бегать и кулаком махать

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
выдавать наказание без доказательств предлопологая что "мне кажется" это шизофрения и некомпетентая работа

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У меня, к сожалению, проблемы с хостингом радикал, еще раз ознакомился со скриншотами с помощью коллег. С натяжкой будто бы да, уход от драки есть, но доказательств для 100% уверенности и вправду маловато, к тому же наказание при таком раскладе слишком жёсткое.

С администратором будет проведена беседа, наказание сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.