Отклонено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769

Никнейм модератора: bazillionchik
Суть жалобы: Я не пойму где вы увидели вх, я тупо бежал в руки к игроку даже по откату видно что у меня ствола в руках не было я даже не готов был стреляться с ним я тупо целенаправленно бежал в сторону дома где он сидел т.к когда я забежал в тот дом где он сидел он вышел исчез я проверял ид не было в сети потом когда меня забрали они спрашивали у меня ник игрока ну описания я проверяю ник и он в сети, понимаю что он сидит на айдлвуде потому что машины сломанные и он уехать не может едем туда остановились мы я побежал к дому и резко игрок с ноуспридом берет и меня убивает без единого промаха и так по нам всем. Вместо того чтобы банить игрока с очевидным софтом ты банишь меня доказав это тем что я как-то не так повернулся ведь я проверял чтобы взади никто не выпрыгнул из копов мы убили двух копов трёх игроков на что ты меня банишь за то что я побежал в сторону домика в котором на большей вероятностью игрок сидит если бы я знал что он там я бы сидел ожидая его пока тот вылезет и сказал бы это все своим друзьям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,017
12,974
Перенёс в раздел жалоб на администрацию сервера.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
С 0:35 секунды машина заворачивает на 10 десять бутылок, после твоей "неожиданной" наводки она едет на айделвуд.1736182160471.png
так ты ещё и отметил то, что он остался жив, увидя его ХП бар
1736182267881.png
так потом ещё с 1:00 вышел с тачки, и пока твой кент мялся и не понимал в какую сторону ему бежать, ты прям вылетел в ту территорию и в то направление, где он и стоял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.