• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
Ваш никнейм: John_Hunt
Никнейм администратора: something // oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Просмотрел факт, там даже написано четко, что из игры вылетаю.
Изначально думал, что катапульта это скрипт на флай или что-то типо того, чтобы улететь с места, я загуглил и понял что это за скрипт. Так вот, скажу одно, ничем подобным я не пользуюсь и не пользовался, причину возникновения этого вылета я тоже не знаю, но учитывая что раньше меня точно так же не один раз уже кикало - подозреваю, что конфликт в сборке.

Убедительная просьба разблокировать, ибо ничем запрещенным я не пользовался.
Плюсом стоит учесть, по мне стрельбу начал человек из карабина, достав его буквально из воздуха, что полное НРП, а обвинять в каком то вылете - бред сущий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530577/

Последнее редактирование:

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
Как я ранее уже писал, при входе в игру в рандомные моменты ( особенно в автомобилях ) игра крашила либо вылетала. Конфликт как раз таки оказался в сборке, его я устранил, теперь сборка хорошо работает и не вылетает, а так же как я ранее говорил, до момента я понятия не имел что такое "катапульта", были лишь догадки о том что это Флай или похожий сторонний скрипт, который даёт преимущество перед другими игроками. Снова попрошу разблокировать и не страдать фигнёй. Обвинять человека в использовании скрипта из-за вылета, ну это бредятина сущая. У меня была ситуация где игра точно так же вылетала, но администраторы не блокировали меня обвиняя в использовании "катапульты". Надеюсь я всё ясно донёс.