Рассмотрено Game 256thMalevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: алло, какое 15пп.
кента пакуют с МП5 прям на улице, с которого он стрелял и совершал убийства. я как лучший кент должен был стоять дрочить? отыгровка была, имея при себе карабин открыл огонь по сотрудникам где в отыгрвовке все ппотяно и ясно написал, да она чуть-чуть не полная, но писал на скорую руку, но 10 дней за такое - это пиздец.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Grandmaster of Beer

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
вы просто относитесь к копам как к терминаторам. тип нельзя уже стрелять по ним спасая кореша от тюрьмы? это Бред.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
То что твой кореш стоял на улице с мп5 это его проблемы, я не думаю что он взял её на ситуацию, он просто взял её для того что-бы покрасоваться или повыёбываться, у него был дигл, он мог держать крупны габарит в инвентаре машины или дома
а при себе скрыто носить дигл раз он не хотел проблем с копами, т.к вы просто создали ситуацию для перестрелки копов.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
То что твой кореш стоял на улице с мп5 это его проблемы, я не думаю что он взял её на ситуацию, он просто взял её для того что-бы покрасоваться или повыёбываться, у него был дигл, он мог держать крупны габарит в инвентаре машины или дома
а при себе скрыто носить дигл раз он не хотел проблем с копами, т.к вы просто создали ситуацию для перестрелки копов.
думаю не просто так он взял мп5 раз у него был дигл в инве)

Litelevelup

Постоянный
162
2,728
я закончил свое дерьмо, пусть брокен разбирает шутерков и вычисляет нахуя они носят мп5 а потом в спину стреляют копам

• Ха-ха
Реакции: vanyamba

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,467
26,232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.