Рассмотрено Game coiner // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,437
Ваш никнейм: Clinton_Johnson
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: вкратце говоря, ездил с парнями на ПИКАПЕ, я ехал в кузове. у меня была с собой катана которую я забыл выложить, тут вылезает администратор и без предупреждения выдает мне варн. считаю что он ДОЛЖЕН был хотя бы предупредить, а не сразу бежать выдавать варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/WwNbQEV

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,437
Средь поля стоит фракционный инфернус. Ради забавы пробиваешь ему все колёса и уезжаешь с другом.
Посмотреть вложение 4056942
Твой друг рассказывает мне что-то там про подрезания, а ты свою очередь так и не отвечаешь на поставленный вопрос. Уходишь от ответа и гонишь меня со спека.
Посмотреть вложение 4056950
погоди погоди сладкий, а ты точно мою жалобу прочитал?

• Вау
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
а не сразу бежать выдавать варн
Я давненько смотрел за вами - вы ещё от ЛСПД отъезжали. Ожидал что катана отыгрывается словно находится в машине, однако у ай-пиццы постояли вы и поехали ещё куда-то. Ничего от вас не увидел в моменте отыгровок катаны.
Выдал вам и так достаточно легко.

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,437
Я давненько смотрел за вами - вы ещё от ЛСПД отъезжали. Ожидал что катана отыгрывается словно находится в машине, однако у ай-пиццы постояли вы и поехали ещё куда-то. Ничего от вас не увидел в моменте отыгровок катаны.
меня если честно пугает, что ты так часто следишь за моим персонажем

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,437
Слушай, я про ту катану вспомнил только когда ты мне выдал варн. просто наглухо забыл ее выложить, если бы ты предупредил - я ее положил в багаж и этой жалобы даже в помине бы не было. будь чуток снисходительнее к игрокам, просто хотя бы предупреждая их

greto

Старичок
466
1,385
Слушай, я про ту катану вспомнил только когда ты мне выдал варн. просто наглухо забыл ее выложить, если бы ты предупредил - я ее положил в багаж и этой жалобы даже в помине бы не было. будь чуток снисходительнее к игрокам, просто хотя бы предупреждая их
Насколько я понимаю аттача катаны не было? Отыгровок так же ?

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
Ладно, и в правду не буду душнить на пустом месте. Сниму тебе варн, будет тебе уроком на будушее.

• Нравится
Реакции: greto и albanskiy

greto

Старичок
466
1,385
Администратор ЗА снятие наказания. В дальнейшем стоит не забывать о 20 пункте правил.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: albanskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.