Одобрено Game 256 th malevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Ваш никнейм: Bradley_Grimes
Никнейм администратора: Малевич
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Стоял ждал друга под ником - Уэйн Литлс, ко мне подкатил пацан на мотике - Ashumoyoyo Ogululu сказал садись на мотик, я сел, прокатился пару метров, начал разворачиваться и паренек просто убрал свой мотик, я подбежал и он в этот момент стоит с битой и говорит моему другу "Ему пизда", бегает за мной, а я от него, в момент подкатывает белый бусик ТЦК с двумя абонентами под никами Richard Clayton и Prince Clayton, без слов они вылетают и начинают бегать за мной и моим другом долбить кулаками, они уже расцениваются группой лиц тк их 3, на что я просто достаю пистолет и открываю по ним огонь, отыгровка не нужна тут вовсе т.к. экстренная ситуация, пока я буду писать меня/Уейна просто задолбят.. И тут пришел ты выдал бред в чат и выдал бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/43As5Wu

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Вполне ясно написано, 2.3 тут нет, челик просто рпшку предстоящую нам с кентом испортил некомпетентностью из-за залетных дурачков

• Нравится

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Приехали на тачке, вас было 2 на 2, если разделить то 1 на 1.
Биты не видел, отыгровок тоже.
Просто убили типов за техническую драку что запрещено.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Сколько раз объяснить чтобы ты понял? Я никуда не приезжал, а ждал кента, я только зашел и это видно по чату, на скрине видно, что 3 на 2, что ты несешь объясни мне, какая у тебя мотивация меня забанить, ты случаем не участник ситуации? Ты просто всё объяснение мимо глаз пронес.
Твой фрапс не показывают полную ситуацию в отличии от моих скринов, о каком разделении 2 на 2 ты говоришь, когда сита 3 на 2

• Нравится

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
65,007
Приехали на тачке, вас было 2 на 2, если разделить то 1 на 1.
Биты не видел, отыгровок тоже.
Просто убили типов за техническую драку что запрещено.

Фрапс даже не с начала ситуации. Откуда ты знаешь что было до этого?

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,643
26,840
Не знаю как администратор не увидел биту, отыгровки соответственно после экстренной ситы должны были присутствовать, но на обрезанном доказательстве администратора или же выданной блокировки после стрельбы - говорить о том, что их не было, тоже не весомо. Доказательства игрока присутствуют, на них как раз таки и видна прямая угроза толпой ( 3 человека забивают ) при условии наличии биты, что дает весомую причину подстрелить игроков/либо же так их предупредить. Наказание сниму. Архив.
1736083069588.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.