Одобрено Game coiner // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Henriette_Gautier
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: катаюсь утром и слушаю музыку и бан ну круто уже на машине ездить нельзя

с этим так называемым администратором общаться не собираюсь до проверяющего сразу

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
САГОВ волонтёр летает себе по Фиерро на элегии словно кто-то ужалил. На любые вопросы в чат ноль реакции.
Покатался по подножью Чиллиада, там получил слап, но как-то тоже не получил реакции от тебя.
Посмотрел заодно твою квенту, так у тебя там и слова нет о том что у тебя персонаж как-то хоть связан с роль стритрейсера или хотя бы чего-то похожего.
Отчётливо вижу 2.2пп и 36пп. @wassupdawg

Последнее редактирование:

greto

Старичок
466
1,385
Глянул откаты , мой вердикт.
По поводу 2.2 не вижу какого либо несоответствия, мне кажется любой может использовать быструю езду , и для этого какое либо соотношение к квенте не нужно. По поводу 36 пп, езда по горам на такой машине действительно оставляет желать лучшего, но вокруг никого не было, и особого нарушения атмосферы кому либо я не заметил. Можно было в крайнем случае выдать Джаил. Так же , игрок информация для вас - впредь сразу отвечать администратору когда он пишет, задает вопросы. Таких наказаний можно избежать я думаю, если бы последовал ответ на поставленный вопрос. Наказание снимаю, в дальнейшем по горам на элегии не кататься.
Одобрено.

• Cолидарен
Реакции: coiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.