Отклонено demorain // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Ваш никнейм: Bobby_Osawa
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: за шо бан без разборчивого? Все было по фактам и ясно. Админ блатит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Как я понимаю меня забанили за то что я убил копа, но он был убит по факту. Даже почитав мою квенту все будет ясно.

demorain

♻️
2,847
17,570
Был на ситуации с самого начала. Коп проводит траффик-стоп, ты подъехал и стоишь возле него. У тебя оружие.
Нарушаешь ПДД на глазах у копа привлекая к себе внимание. Когда коп закончил траффик-стоп – поехал за тобой. Ты сделал пару кружков, после чего вышел из машины и убил копа якобы за преследование.

Ранее, часа два назад ты убил девушку у спавна ЛС.

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Раз уж ты был в НАЧАЛЕ ситуации, а не нытловым копчыком, должен был сложить простой пазл, я приехал к другу, какие то два педика вкидывали свои бурные словечки
1736060142748.png
1736060156641.png
За что я начал ожидать пока моего со игрока оштрафуют и затем коп уедет и мы отпинаем его, но нет коп выбрал именно меня, и дальше думаю уже можно сложить ситуацию. Я мотал круги, чтобы проверить, будет ли он ехать дальше за мной. Как итог он сдох. Изначально этот полицейский никому не всрался

Ситуация с девушкой не касается этого.

demorain

♻️
2,847
17,570
Начало – траффик-стоп. Середина – погоня. В конце уже убийство и то, как Bobby продолжает ездить по району, угрожать мол "Вы следующие" и так далее.

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Начало – траффик-стоп. Середина – погоня. В конце уже убийство и то, как Bobby продолжает ездить по району, угрожать мол "Вы следующие" и так далее.
Круто за другом следишь и инфу ему палишь по вх админскому)

француз

Легенда
1,461
7,528
А кого он блатит? Ты посредине белого дня, кидаеш провокацию полицейскому в "черном" районе, делаеш два круга и выходиш с винтовкой стреляеш за преследование. На моем личном опыте игры, очень много игроков таких попадалось, которым просто скучно и они лезут в чужую ситуацию для помехи/фангейма/"создание своей ситуации".

Бан был выдан верно, 2.3 на фрапсе имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.