Одобрено Mask_628548, Dylan_Poole, Redrick_Sims // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,494
Ваш никнейм: Curtis_Winslow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_628548, Dylan_Poole, Redrick_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Первая ситуация:
Честно говоря, жалобу эту писать я и не собирался, не люблю всю эту форумную возню с игроками, но это уже переходит любой край. Данная история продолжается пару дней и "команда" этих игрочков если их таковой вообще можно назвать, на мой взгляд являющаяся фангеймерами орудует на сервере уже которые сутки. Началось все еще когда я решил покататься в ночь с 1-го на 2-ое января. Я попал в аварию и Redrick_Sims решил отыграть её, на что в целом то я был согласен. Я начал отыгрывать, но заметив агрессивность данного игрока и то, что он не реагирует никак на мои отыгровки, в том числе на то, что я пишу их первым, я просто прыгнул в конце концов и забил паренька, перед этим конечно же все отыграв. Позднее, когда я начал удирать, данный человек кричит будучи в первой стадии, последствий драки не играя: "ОН ПОВАЛИЛ МЕНЯ, НА АЙДЕЛВУД С*КА". После этого я прыгнул в свой автомобиль и скрылся с места происшествия. Конечно же, тут появился его друг, Mask_628548, точный его никнейм - Angel_Blackwood_Dj. Удирая от него, я заметил такую вещь, что он подозрительно быстро находит меня, где бы я не был. Более того, я прятался в таких местах, что найти меня было невозможно или был настолько далеко, что он бы мой автомобиль вовсе не увидел, а как только я написал ему в пм, что он катает с вх - человек сразу перестал преследовать. Скриншоты данной ситуации по первой ссылке. Можете еще уточнить у SH_Dembel по поводу ситуации. Он помнит, что я писал репорт и я говорил, что напишу жалобу. Скрины прилогаются точно также.

Вторая ситуация:
Сегодня стоял в афк, выйдя из него передо мной появился Mask_628548, буквально поджидал меня, пока я стоял в афк (афк можно по логам глянуть думаю, плюс чат виден когда тип в маске мне написал "Поговорим"). Выйдя из него, я заметил знакомый автомобиль и знакомые шмотки. Тут же напал на него с кулаками и удачно забил, из-за чего он слёг в первую стадию. Но, наш доблестный воин, используя софт поднялся из стадии через аптечку. Ретировавшись за забор, каким-то чудом он понимал, куда я двигаюсь и моментально подъезжал на своем автомобиле. Интересно, да? Учитывая еще и ночь с 1-го на 2-ое число. В общем, отбежав на центральную площадь к елке, учитывая, что данное место по сути должно быть безопасным для меня, так как оно находится буквально под носом у полицейского участка, я решил, что мне стоит передать информацию о том, что за мной гонятся офицеру. Как оказалось, это вовсе был шеф полиции)) Передав инфу, он попросил стопнуть буффало, но ребятки умные, тут же прыгнули на хотринг и как только увидели по вх, что шеф уехал, сразу подъехали и шотнули меня. В, по сути, зеленой зоне. Как минимум, это даже выглядит смешно, что парни шотают меня прямо перед полицейским участком. Я с таким честно говоря впервые встречаюсь. Скриншоты по второй ссылке. Так же залил видеозапись произошедшего сегодня.

В случае одобрения данной жалобы, так же попросил бы снять пк, который я попросил у администрации сразу после своей смерти.

Что мы вообще получаем в итоге?
Redrick_Sims, не отыгрывает последствий драки, играет лишь в свою сторону не замечая даже то, что ты написал отыгровку то первым. Не собирается играть то, что отыгрываешь ты.
Mask_628548 крайм в зз, поджидание из афк, вероятное ВХ как минимум потому, что данный игрок уже палился ранее с СайлентАимом. Более того, мне интересно, какогО челу просто за то, что я попросил копов засейвить меня - пкшить 15 летнего пацана, учитывая, что от копов вы уехали быстро, тупо сменив транспорт. Плюс использование софта на поднятие самого себя из стадии.
Dylan_Poole крайм в зз точно также как и чел в маске, находились на момент стрельбы в одной машине (Dylan за рулем, видно на видеозаписи)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

tox1n

Постоянный
207
2,914
Привет! Я тот самый Маск & Ангел Блэквуд.

Первая ситуация: Наш уже БЫВШИЙ друг попросил помощи в рацию, сообщил местоположение - мы приехали. Я преследовал тебя дальше на чёрном буффало, не по вх а следил за тобой потому что моя машинка явно по быстрее будет и я отчётливо тебя видел. Потом ты говоришь что я перестал ехать как только ты сказал за вх - не переживай ты не настолько великий чтоб я из-за твоих слов чё-то переставал делать. В процессе погони за тобой я разъебал машину и та не ехала больше 70 км час из-за чего мне пришлось остановиться подождать моих друзей и мы дальше ездили искали тебя по СФ и ЛС.
Но, наш доблестный воин, используя софт поднялся из стадии через аптечку.
В смысле софт? Ты со странностями? Я отыграл мол так и так, встаю сразу же. У моего перса было 10хп и ты воспользовавшись этим напал, учитывая что у тебя перс 15-летний подросток а я 25-летний хуй, ты свободно нападаешь и валишь чела старше тебя на 10 лет без страхов и сомнений пользуясь тем что у меня 10хп. Я отыграл что встаю, вижу куда ты бежишь сажусь и еду за тобой параллельно сообщая в рацию всё.
и как только увидели по вх, что шеф уехал, сразу подъехали и шотнули меня.
По вх? Мы рядом ездили с тобой всё время. Не отъезжая от тебя ни на секунду. Мы с разных сторон проезжали осматривали и остановились в моменте на месте, видим как отъехал крузер, подъехали и убили.
В, по сути, зеленой зоне. Как минимум, это даже выглядит смешно, что парни шотают меня прямо перед полицейским участком.
Мы тебя убили в центре города находясь в масках, делая всё быстро, и кинули callw перед тем как подъезжать, плюс копы за нами погнались потом но к сожалению так и не догнали. Всё было обыграно тщательно. В чём проблема твоя?

sa-mp-034.png

tox1n

Постоянный
207
2,914
Забудем кстати что за мэрией до этого после избиения ты скролил биту в руках, не отыгрывая ту, и по сути носил крупногабарит в инвентаре раз скроллил ещё и без аттача.

sa-mp-030.png

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,494
Дополняю. Вот подтверждение того, что тип в маске - это Angel_Blackwood_Dj. Более того, он даже не отрицает, что гоняет с вх
1736028612906.png
Данный игрок также уже был ранее пойман за руку за использованием SilentAim.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,494
Забудем кстати что за мэрией до этого после избиения ты скролил биту в руках, не отыгрывая ту, и по сути носил крупногабарит в инвентаре раз скроллил ещё и без аттача.

Посмотреть вложение 4056213

Привет! Я тот самый Маск & Ангел Блэквуд.

Первая ситуация: Наш уже БЫВШИЙ друг попросил помощи в рацию, сообщил местоположение - мы приехали. Я преследовал тебя дальше на чёрном буффало, не по вх а следил за тобой потому что моя машинка явно по быстрее будет и я отчётливо тебя видел. Потом ты говоришь что я перестал ехать как только ты сказал за вх - не переживай ты не настолько великий чтоб я из-за твоих слов чё-то переставал делать. В процессе погони за тобой я разъебал машину и та не ехала больше 70 км час из-за чего мне пришлось остановиться подождать моих друзей и мы дальше ездили искали тебя по СФ и ЛС.

В смысле софт? Ты со странностями? Я отыграл мол так и так, встаю сразу же. У моего перса было 10хп и ты воспользовавшись этим напал, учитывая что у тебя перс 15-летний подросток а я 25-летний хуй, ты свободно нападаешь и валишь чела старше тебя на 10 лет без страхов и сомнений пользуясь тем что у меня 10хп. Я отыграл что встаю, вижу куда ты бежишь сажусь и еду за тобой параллельно сообщая в рацию всё.

По вх? Мы рядом ездили с тобой всё время. Не отъезжая от тебя ни на секунду. Мы с разных сторон проезжали осматривали и остановились в моменте на месте, видим как отъехал крузер, подъехали и убили.

Мы тебя убили в центре города находясь в масках, делая всё быстро, и кинули callw перед тем как подъезжать, плюс копы за нами погнались потом но к сожалению так и не догнали. Всё было обыграно тщательно. В чём проблема твоя?

Попрошу без оскорблений, игрок. Более того, на твои посты даже отвечать никак не собираюсь. Попросил бы закрыть от оффтопа следящего за данным топиком администратора, раз человек не может уместить все свои сообщения в одно цельное. Если администратор запросит у меня что-то, то я с радостью ему отпишу, но не тебе.

Только сейчас кстати заметил, что ты нагло лжешь администрации про 10 ХП, хотя я тебе ударов 15 сделал, прежде чем в нокаут отправить, что ты решил вовсе не отыгрывать и заюзал софтик, который запрещен))

tox1n

Постоянный
207
2,914
Дополняю. Вот подтверждение того, что тип в маске - это Angel_Blackwood_Dj. Более того, он даже не отрицает, что гоняет с вх
Посмотреть вложение 4056214
Данный игрок также уже был ранее пойман за руку за использованием SilentAim.
А где я не отрицаю что гоняю с ВХ? После того как моя машина заглохла, приехали мои кенты, в итоге спустя пару минут тебя уже искали три машины по всему штату. Объехав весь ЛС, СФ и Округ, мы тебя нигде не нашли, хотя объехали АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ уголок. Соответственно напросился вывод: ты в инте.

Кстати обрезанные скрины не принимаются.

• Ха-ха
Реакции: .broski

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
@tox1n админ на ситуации когда вы у мэрии убивали - был? разрешал крайм в этой зоне?

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
а че ты выебываешься без конца еле убивая типа безоружного с калаша проездом? Забыл что ли как тебя на севилле курили без конца пока ты только и делал что за спины заходил, боясь постреляться?

• Cолидарен

tox1n

Постоянный
207
2,914
@tox1n админ на ситуации когда вы у мэрии убивали - был? разрешал крайм в этой зоне?
Не знаю был ли админ и следил ли он, но разрешение было. Перед тем как это всё сделать в /ask я описал всю ситуацию что и как, и спросил, мне ответили да можно. К тому же хочу вставить вырезку из правил - 1736086427414.png
А так собственно и было. Ситуация началась за пределами ЗЗ но игрок видимо подумал что если он убежит в ЗЗ то спасет себя, но забыл про этот пункт выше под что он как раз и попал.

tox1n

Постоянный
207
2,914
а че ты выебываешься без конца еле убивая типа безоружного с калаша проездом? Забыл что ли как тебя на севилле курили без конца пока ты только и делал что за спины заходил, боясь постреляться?
Ты че вообще шиз? Я тебя первый раз вижу вообще, и на севиле я не играл никогда и от силы два раза там проезжал подвозя каких-то типов. Ваще с головой беда или чё ты несешь, какая спина, кто курил меня, какой севилль?

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Ты че вообще шиз? Я тебя первый раз вижу вообще, и на севиле я не играл никогда и от силы два раза там проезжал подвозя каких-то типов. Ваще с головой беда или чё ты несешь, какая спина, кто курил меня, какой севилль?
Перепутал тебя с твоим соигроком Редриком

• Нравится
Реакции: tox1n

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,494
Не знаю был ли админ и следил ли он, но разрешение было. Перед тем как это всё сделать в /ask я описал всю ситуацию что и как, и спросил, мне ответили да можно. К тому же хочу вставить вырезку из правил - Посмотреть вложение 4057105
А так собственно и было. Ситуация началась за пределами ЗЗ но игрок видимо подумал что если он убежит в ЗЗ то спасет себя, но забыл про этот пункт выше под что он как раз и попал.
Так может доказательства разрешения этого самого выложишь какие-то? Или хотя бы скажешь, кто тебе на это дал добро лично? А то у тебя на смешном скринчике как-то... Чат потёрт))

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
1736086707637.png

так вы же сами покинули зз, а потом в неё и вернулись. Так нельзя делать, надо было подождать пока игрок выйдет из зз в сз хотя-бы. Какой админ тебе разрешал? Есть скрин этого? Или может ник назовешь, а он подтвердит здесь это?

tox1n

Постоянный
207
2,914
Посмотреть вложение 4057117

так вы же сами покинули зз, а потом в неё и вернулись. Так нельзя делать, надо было подождать пока игрок выйдет из зз в сз хотя-бы. Какой админ тебе разрешал? Есть скрин этого? Или может ник назовешь, а он подтвердит здесь это?
Изначально ситуация с игроком была вне зз, потом он побежал в зз, мы поехали за ним, подкараулили и убили. Ситуация которая началась вне зз и продолжилась в зз попадает под исключение из правил ведь. Какой хелпер разрешил я не помню, и не скринил так же, если надо могу сейчас залезть в чатлоги поискать там

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Поищи. По вашим разговорам я понял, что началась она вне зз, потом вы все попали в зз, дальше вас он сдал копам и вы уехали, после чего вернулись как уехал коп и убили его.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
375
10,494
Поищи. По вашим разговорам я понял, что началась она вне зз, потом вы все попали в зз, дальше вас он сдал копам и вы уехали, после чего вернулись как уехал коп и убили его.
Перед этим, вне ЗЗ я его кулаками забил в первую стадию, из которой он софтом вышел. Думаю, это тоже стоит учитывать.

tox1n

Постоянный
207
2,914
Перед этим, вне ЗЗ я его кулаками забил в первую стадию, из которой он софтом вышел. Думаю, это тоже стоит учитывать.
с чего ты взял что софтом? ваще смешной? какой софт сможет поднять меня из стадии в фулл хп?

• Ха-ха

tox1n

Постоянный
207
2,914
Не нашёл ничего, ибо показывает чатлог с последнего захода а последний заход был ночью а не тогда при ситуации с ним.
Началась сита вне зз да, потом он убежал в зз, жалуясь копам, мы в этот момент находились НЕ РЯДОМ С НИМ, отъехали, но катались мы всё время в той же зоне ЗЗ, т.е в зоне мэрии, лспд, катались мы там не выезжая из зз, продумывая план и подготавливаясь и потом убили его. По сути это как раз вот этот случай

1736089170614.png

• Нравится
Реакции: SYG EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.