Отклонено Barak_Beassley // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мойше голдман

Новичок
Автор темы
54
257
Ваш никнейм: Milo_Mercedes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barak_Beassley
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: меня короуч грабанули, ну и что-б самое ценное не отдавать я спрятал всё в бардачке, ну да забрали у меня тачку там и тыры пыры и начали там ковыряться, но забрал он именно мой кастет, а вдруг я чё-нить другое прятал там? грубо говоря просто молча забрали кастет даже не спросив прошу чекнуть логи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,034

В общем то, грабим тебя с парнями. Ты убираешь что-то в свой бардачок, соответственно твой персонаж делает это действие (тянется куда то, убирает). Мой персона это замечает и обыскивает машину. Нахожу кастет и забираю его. Ничего противоправного не делал, правила сервера не нарушил. Ничего, кроме кастета у тебя из ценного я не нашёл и забрал только его.

• Нравится
Реакции: амбалович.

мойше голдман

Новичок
Автор темы
54
257

В общем то, грабим тебя с парнями. Ты убираешь что-то в свой бардачок, соответственно твой персонаж делает это действие (тянется куда то, убирает). Мой персона это замечает и обыскивает машину. Нахожу кастет и забираю его. Ничего противоправного не делал, правила сервера не нарушил. Ничего, кроме кастета у тебя из ценного я не нашёл и забрал только его.
братанчик, откуда ты знаешь что я именно кастет туда закинул? если б там ещё чё-нить было помимо кастетa, м-м?? ты должен был спросить у меня, можешь ли ты его забрать, ибо как такового /отыгрыша/ что я прячу кастет не было, было написано что я спрятал что-то, но не понятно что

Последнее редактирование:

амбалович.

Старичок
459
7,386
Айси момент, ничего более. Ты че то прятал в бардачок - логично что он посмотрит что ты там ковырял.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
положил
1736029620206.png

взял
1736029636701.png

не знаю в чем прикол, и в чем была идея спрятать кастет в бардачок. один хуй, если ты его ранее не светил на ситуации - у тебя бы его из инвентаря не забрали. а так, поплатился не понятно ради чего. айси момент, лутерства не вижу

отклонено.

• Нравится
Реакции: амбалович.