Рассмотрено Game frantsuz // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.papi

Новичок
Автор темы
Banned
55
196
Ваш никнейм: Mo Bo
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: закинул в деморган до смены ника, пообщались когда я был в деморгане, потом у меня вылетело и я решил разобратся уже здесь. мы совместно пошуршав интернет нашли, что имя Мо является именем Восточной Азии. Однако, я нашел информацию о происхождении этого имени, где написано "американское, таджикское и английское". После на сайте где было написано о том, что это имя Восточной Азии я нашел абзац с известными людьми с именем Мо, где также был - "Мо Фахим - британский диджей и продюсер". Вообщем, считаю что ничего такого в моем имени нету, и менять его не нужно.

https://znachenie-tajna-imeni.ru/znachenie-imeni-Mo/
https://xn-----6kcablipc3abc1cfkl2dzg.xn--p1ai/mo-znachenie-imeni-proishozhdenie-harakter-i-sudba.html
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
1,461
7,512
1. Таджикское или узбекское только имяобразующее образовано от персидского Мах и означает - "луна, месяц".

Смотрел квенту и этот сайт, не нашел информации о "Мо Фахим - британский диджей и продюсер", даже с твоего сайта видно что это имя никак не для афроамериканского мужичка.

1736016618080.png

.papi

Новичок
Автор темы
Banned
55
196
А вот такая информация у меня с первого сайта, который я также отметил.

1736016773545.png

Я считаю, что это имя может быть спокойно использовано для афроамериканца, учитывая, что есть большинство прозвищ "Мо" среди темнокожих. В этом я уверен точно.

.papi

Новичок
Автор темы
Banned
55
196
Я понимаю, что правильно с именем создано в цели борьбы с нонрп никнеймами. В моем же случае, это не какой то фгшный никнейм. Уверен, что мое имя в разы лучше всяких Нахмиров, Муханджанов и Емонфаев.

ptaha

Старичок
514
1,564
Закрыто в сторону администратора. Смените имя и вам снимут наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.