Отклонено arielle runolfsson // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,625
105,066
Ваш никнейм: bradford gospel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): arielle runolfsson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

Суть жалобы: рапид/фаст дигл. с диглом была только одна кто по мне стреляла, посмотрите на 0.25, как в этой жалобе, кд после выстрела с дигла практически нет, трасера летят один за другим

Уже молчу про то, как милые цивилочки 20 лет в pame, с квентами милых сосочек, ходят с узихами и холоднокровно открывают огонь

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

имгур /dm. Снова видим 2 хита в 1 секунду, что механикой сампа без читов сделать не возможно. Как и в целом 4 хита в 2 секунды

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
616
3,273
Хз. Все предъявления по софтам были сняты на то время действующим Г.А. В виду отсутствия наличия тех, никаких рапидов и тд не использую, играю ни сборке лсскашной, где в целом из софта максимум имелся спринтхук, и тот был мною удален. Три головы тебе дал ибо ты был статичен, в виду моего опыта стрельбы с Самп РП(лидер рифа сотка, грув сотка, баллас сотка при грузеГА ГЕТТО мои лидерки2015), а также других самп проектах - не помешало убить тебя. Касаемо софта - готов пройти любые проверки независимо с кем, ибо таковых не использую.. А вот насчет стрельбы - я изначально сел на жопу, вроде даже скрины имел, игроки начали стрелять - я подхватил. Могу вернуть тебе утерянный дробовик, раз ажда жалоба была написана спустя сутки

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
616
3,273
А, щас откат глянул, у тебя там друг с диглом был, так может от него аимом пробило, например? Я по демке 2 хита дал в статик перса и все на том, не пойму где софт собственно?
1736025946560.png

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,625
105,066
А, щас откат глянул, у тебя там друг с диглом был, так может от него аимом пробило, например? Я по демке 2 хита дал в статик перса и все на том, не пойму где софт собственно?
Посмотреть вложение 4056139
расскажешь, после первого твоего выстрела он уже лежал мёртвый. Точно так же оправдываешься, как и в старых жалобах, пускай администрация рассмотрит, но доказательств у тебя я смотрю никаких нет вообще

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
Ваш никнейм: bradford gospel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): arielle runolfsson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

Суть жалобы: рапид/фаст дигл. с диглом была только одна кто по мне стреляла, посмотрите на 0.25, как в этой жалобе, кд после выстрела с дигла практически нет, трасера летят один за другим

Уже молчу про то, как милые цивилочки 20 лет в pame, с квентами милых сосочек, ходят с узихами и холоднокровно открывают огонь

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

имгур /dm. Снова видим 2 хита в 1 секунду, что механикой сампа без читов сделать не возможно. Как и в целом 4 хита в 2 секунды
фрапс на гугл/аплоад

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
616
3,273
расскажешь, после первого твоего выстрела он уже лежал мёртвый. Точно так же оправдываешься, как и в старых жалобах, пускай администрация рассмотрит, но доказательств у тебя я смотрю никаких нет вообще
пусть рассмотрит, но я не буду соглашаться с критикой стрельбы от игрока который на своих мувиках пкд альт1 стрелялся)

• Плачу
  • Негативное
Реакции: lettahblue и peckerwood

AUF

Легенда
2,829
38,666
Тяжело усмотреть тут наличие софта, видео без нормальных трассеров, и не с теми ракурсами. Может ли быть тут софт? Да. Видно ли это? Нет

За администратором проведу усиленную слежку
Если будут вопросы - пиши в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.