Одобрено Jordan Dickarel // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
Ваш никнейм: Barry Lam
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Dickarel
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: после словесного конфликта убил моего персонажа бензопилой без каких либо отыгровок и причин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Qmk9zFY

shpakfulldead

Постоянный
294
288
Сразу же попрошу предоставить fraps от твоего лица. Ибо я тебе сначала ПРИГРОЗИЛ бензопилой, а ты продолжил меня бить.

• Ха-ха
Реакции: Badabymchik

shpakfulldead

Постоянный
294
288
Я тебя хотел запугать сначала, а ты продолжил меня бить - ещё и драку начал без отыгровки, я тебя просто толкнул за провокации, а ты начал меня бить когда видел что у меня в руках БЕНЗОПИЛА. Тут тебе самому бы бан за пг дать, на вооружённого человека напал считай без таковых причин. Я угрожал. Ты продолжал бить будто тебе было похуй. Я позвал хелпера на ситуацию, но мне самому зачем-то выдали ПК..
1736005298121.png

• Ха-ха
Реакции: Badabymchik

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
хорошо, ты меня толкнул и я ударил тебя один раз в ответ (не продолжая драку, на скрине видно что у тебя фулл хп), ты просто достал бензопилу из кармана (или где ты ее хранил) и убиваешь меня за несколько секунд

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
Я тебя хотел запугать сначала, а ты продолжил меня бить - ещё и драку начал без отыгровки, я тебя просто толкнул за провокации, а ты начал меня бить когда видел что у меня в руках БЕНЗОПИЛА. Тут тебе самому бы бан за пг дать, на вооружённого человека напал считай без таковых причин. Я угрожал. Ты продолжал бить будто тебе было похуй. Я позвал хелпера на ситуацию, но мне самому зачем-то выдали ПК..
Посмотреть вложение 4055444
не надо администрацию в заблуждение вводить, ты просто достал ее после того как я один раз ударил и убил меня ей что видно на скринах, если ты считаешь "пригрозить оружием" - скрольнуть бензопилу на секунду а после побежать с ней на меня, то это не так

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
Сразу же попрошу предоставить fraps от твоего лица. Ибо я тебе сначала ПРИГРОЗИЛ бензопилой, а ты продолжил меня бить.
скринов достаточно, на них видно как ты после того как убил меня бензопилой взятой из кармана, без отыгровок и причин убиваешь меня, в чем ты сам признался, к тому же соврав про то что я начал полноценную драку, когда на моих скринах видно что у тебя полное хп

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
скринов достаточно, на них видно как ты после того как убил меня бензопилой взятой из кармана, без отыгровок и причин убиваешь меня, в чем ты сам признался, к тому же соврав про то что я начал полноценную драку, когда на моих скринах видно что у тебя полное хп
у него 160 хп могло быть. а теперь смотри чат, там же твои провокации) я сам видел ту ситуацию, ты будто самый смелый решил с кулаками на оружие полезть (он тебя толкнул, а не решил начать драку). наверняка, чтобы забить до стадии и забрать оружие. предоставил бы откат свой, где всё будет видно

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
у него 160 хп могло быть. а теперь смотри чат, там же твои провокации) я сам видел ту ситуацию, ты будто самый смелый решил с кулаками на оружие полезть (он тебя толкнул, а не решил начать драку). наверняка, чтобы забить до стадии и забрать оружие. предоставил бы откат свой, где всё будет видно
на скринах и так видно как он бензопилой скуривает просто так, я с ним толком не начинал драку и у меня не было цели "забить и забрать оружие" - я чё по твоему знал до этого что он в инвентаре бензопилу носит

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
на скринах и так видно как он бензопилой скуривает просто так, я с ним толком не начинал драку и у меня не было цели "забить и забрать оружие" - я чё по твоему знал до этого что он в инвентаре бензопилу носит
на такую ситуацию лучше откат иметь двухминутный

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
как ты мог видеть всю эту ситуацию, рядом с нами никого не было 🙄

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
бензопилу откуда достал ответ до завтра 14:00 жду

Последнее редактирование:

shpakfulldead

Постоянный
294
288
бензопилу откуда достал ответ до завтра 14:00 жду
я её или купил или из подарка выбил уже не помню.. она была у меня в руках, я хотел спилить забор недругу который меня ограбил (я знаю где его дом), а этот Кент начал меня провоцировать, провокации видны в чате. он знал что у меня в руках бензопила, и всё равно напал на меня. До этого я его всего то один раз оттолкнул, а он влетел с дракой. Тут его бы за пг откинуть

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
Jordan_Dickarel - ban 5 2.3

@Badabymchik заканчивай заниматься непонятно чем на сервере; твой ник взят на карандаш, твои провокации подобного характера не понятно за что не вписываются ни в какиерамки ролевой атмосферы. в след уже полетят баны/варны