Отклонено LSSD - Ali_Ozturk // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
Ваш никнейм: Frank_Cassano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ali_Ozturk
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Я со своим товарищем Philip_Rotolo стоял на СТО где мы увидели знакомого нам персонажа, девушка рядом с ним испугалась нас и вызвала 911. Приехал Али со своим напарником. Они с напарником поняли что мы не нарушаем закон и для галочки Али попросил наши айди-карты. Имея цель уехать от полиции мы решили сказать что они в машине и пошли за ними. Мой товарищ начинает уезжать , создавая погоню. И в этот момент Али начинает стрелять по машине. Мы быстро уехали, и через три минуты я подумал что продолжения ситы не будет (так как со стороны полиции было нарушение, то есть стрельба) и ушел в афк. Выйдя из афк я вижу как возле нашей машины толпа полицейских. То есть они ожидали меня пока я был в афк, что запрещено правилами. Затем нас увозят в САдок, и садят на 1.8к минут.
Я прошу снять нам заключение в САдке. Так как не каких оснований садить нас не было, особенно на такой большой срок. Садить в тюрьму и стрелять по обычным гражданам, которые не находятся в розыске или на примете полиции, из-за того что мы не показали айди-карты и уехали? Я считаю что это не правильно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1ez02ry
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
такое количество минут и прочее было выдано не мною, это раз.
во-вторых, в пдсд коммьюнити как и в США принято, что если имеется покушение на офицера - производится стрельба. как и тут. вы сели в машину, мы встали перед капотом, чтобы вы не уехали, но вы подумали, что умнее всех и наехали на меня думая, что останетесь безнаказанным. в США жизнь или здоровье офицера при любом раскладе является ключевым моментом при любой ситуации. тут, вы наехали на меня и я произвел стрельбу в вас по самозащите. тоесть, применил шестую ( смертельную ) стадию применения сил, которая трактуется как " шестая стадия применения сил имеет место быть в случае опасности жизни офицера; нанесения вреда здоровью офицера; смерть офицера. в данном случае у нас имеется второй подпункт.
в третьих, ситуация является сугубо IC ситуацией и не может рассматриваться ни при каких обстоятельствах как ООС момент и исполняться как ООС конфликт. в данном случае произведение стрельбы как самозащиты было полностью обыграно с последующими вытекающими в виде отыгровок, травм и скорой помощи.
в четвёртых, я не вижу смысла вообще рассматривать данную жалобу из-за пунктов выше. ребята сами не играли кровотечения и ПО ИХ ЖЕ СЛОВАМ в жалобе не играли это, думая, что это нарушение. а это НАРУШЕНИЕ правил ГАМБИТ РП как " отказ от игры ".

не думаю, что долгие и монотонные лекции о не правоте топикстартера жалобы имеет место быть. рассматривающий жалобу сам игрок ПДСД и член коммьюнити ассистентов СА-ЕСа и понимает, что да как.

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
за пункты правил ниже, регулируемых руководством сообщества СА-ЕС можно уже отклонять жалобу без разбирательств. из скриншотов лишь диалоги начальной ситуации и то, как вы уезжаете. не скринов САДКА, ничего.

4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера

10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.

17. Следящий имеет право отклонить жалобу, если считает что она имеет отношения к IC поведению персонажа и его мотиву на совершение нарушения

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
так-же, хочу отметить фракцию данных ребят. при попытке взаимодействовать с теми и играть, мы были по всем фронтам посланы на три буквы не понятно за что. далее, играя с напарником на топик или стоя в афк ребята могут спокойно подлететь и начинать срать в чат за мою мать и прочее прикола ради. сами они же отметили в игре, что их роли это для угара, т.е. фангейм. вижу в этом только угарающих ребят, которые и портят игровую атмосферу и доканывают цивилов.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Недостаточно доказательств, вообще непонятно, да и игрок тебе сам всё расписал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.