Рассмотрено Game Yagoda // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206
Ваш никнейм: Edwin_Chavez
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Выдал блокировку по 21 пп. Во первых, я не вышел из игры, а меня крашнуло. Во вторых, у меня было 5 минут для того, чтобы зайти обратно. В 54 меня крашнуло и не прошло близко даже 5 минут, я пытаюсь зайти и не могу по причине блокировки персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

9.19

Легенда
3,026
35,038
Ваш никнейм: Edwin_Chavez
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Выдал блокировку по 21 пп. Во первых, я не вышел из игры, а меня крашнуло. Во вторых, у меня было 5 минут для того, чтобы зайти обратно. В 54 меня крашнуло и не прошло близко даже 5 минут, я пытаюсь зайти и не могу по причине блокировки персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрин наказания из лк
@Блатной Пухляш

575
3,536
Извиняюсь, сейчас нахожусь не дома, утром как приеду скину скриншот где наглядно видно что у тебя не краш, а выход.

575
3,536
Ты провоцируешь копа на погоню, а после того как ты проигрываешь ситуацию, ты фаст выходом кикаешь себя с сервера, плохо так делать дорогой игрок.
Дождавшись примерно пяти минут - выдаю через бота тебе блокировку персонажа по 21пп.

9.19

Легенда
3,026
35,038
За 21 сниму, но выдам айбан за 2.2 а именно провокация копов. Это то чего ты ожидал?
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.