Одобрено Game xtrazz // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefabylz

Постоянный
Автор темы
192
3,690
Ваш никнейм: Sonny_Neidhart
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: решил первый раз за полгода зайти на сервер, поиграть чут чут, ну ибо нахуй спать? начал играть с одним кентиком, отыгрывал что тараню его, но при этом находился в наркотическом состоянии, но в моменте почему то (по неизвестной мне причине, захотел мб) администратор ауф слапает меня, а после банит по просьбе хтраза за спидхак 0_о
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Прошу прощения за задержку по времени.

В случае разбана накину 100 GMoney на личный кабинет.

mefabylz

Постоянный
Автор темы
192
3,690
ну во первых, по фрапсу даже можем увидеть то, что это может быть не спидхаком, а колизией, администратор мб перепутал, поскольку спидхак работает другим образом. даже опять, ссылаясь на твой фрапс - видно то, что машина резко не подрывается как при активации сх на альт (дефолтный), а стартует она более-менее плавно. ниже я скину свой фрапс как было всё на моём экране. если смотреть, то видно как у меня моделька сандкинга подрывается с любого его тарана и буквально заезжаю под него, но и сразу же выезжаю, поскольку понимаю то, что это уже немного пиздец.
самое интересное - это то, что моделька хуй пойми откуда взятая, т.к сборка была скачана с первой же ссылки из ютуба и какие там модели стоят - я в душе не ебу. если начинать смотреть с 0:33 - видно то, как чел отъезжал от меня, а я же ехал на него. не странно ли то, если я был со спидхаком, то въебался бы в него и снёс к хуям? ну и самое крутое - в начале я спрашиваю у кента пробить по айдишнику кар, поскольку даже сам не ебу чё там за дефолтная самповская моделька стоит.

greto

Старичок
466
1,385
Так, наконец-то разобрали. Не СХ , коллизия заменки. Наказание снимаю.
Закрыто в пользу игрока.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: mefabylz и barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.