Одобрено Mask_622808; Mask_623302 // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Ваш никнейм: Manuel_Chavez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_622808; Mask_623302
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая администрация. Столкнулись с такой проблемой, что при первой встрече с этими людьми случились неполадки. Сделав по ним четкий проезд после угроз оружием, мы сразу же скрылись, что дает трудность при поиске.

Чуть поиграв в другой части ЛС, мы уехали в СФ, как вдруг нас настигают эти же люди и уже убивают. Интересен вопрос - как они нас смогли найти, находясь в ЛС? Нет никаких намеков на то, что мы уехали. Попахивает использованием чита WH. Также, что можно было заметить. Один из стреляющих в маске из окна - шестнадцатилетний парень, что полностью противоречит какой либо систематической игре персонажа, как и логичности действий. Просьба администрации проверить данных персонажей, как и их квенту. Возможно - будут казуальные несходства, что и даст намек на перечень правила о несоответствии роли. Заранее - спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HMSrNFs

shtemp228

Пользователь
97
356
Ебать вы конечно типы, сами доебались, сами получили, теперь тут в жалобах выясняете.

К ответу прилагаю видео, и описываю, что было:

Интеракция №1. Мы стоим с Barka_Alonco на районе, где я живу, играю уже больше месяца, никого не трогаем. Приходят эти двое, начинают какие-то "татуировки" предлагать, с каким-то еще типом на мотоцикле. Я их послал, в грубой форме попросил удалиться, так как почуял очень негативную и дурную атмосферу от игроков/персонажей. Те в свою очередь, начали в ответ грубить, кричать пута мадре, угрожать семье моего персонажа, и т.д.
Несут какую-то хуйню типо: "Ист Лос-Сантос, тут правила латино бла-бла-бла", хотя нарисовались на этом районе впервые.
Уходить не стали. Затем Manuel_Chavez с нихуя без каких-либо отыгровок достает что-то из багажника. Я в /do спрашиваю, "Что достал Мануэль?". Один пишет: /do Ничего не доставал. Второй пишет: "Пакет с чем-то железным". Класс, при том что на видео видно, как он что-то достал.
Ну я ж не знаю что он там достал с багажника, я отхожу, скроллю дигл, целюсь в них. По правилам я не обязан отыгрывать мелкашку. Понял, что они стрелять в ответ не будут, и постфактум уже кинул отыгровку. Manuel Chavez пишет в ООС чат: "ты ебанат я тебе говорю я инвентарь чекал". Miguel Nacho в IC говорит "КАК ОН ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ БЕЗ ДВИЖЕНИЙ?? ТЫ ВИДЕЛ ЭТО??", что по-моему чистый фангейм. Я под дулом пистолета прогоняю их, они уезжают.

ВИДЕО №1

Интеракция №2. Типы буквально через 2 минуты уже с УЗИ по нам стреляют, без отыгровок, без нихуя. Я уверен они даже не потратили двух реплик чтобы как-то подвести к этой "мести" нам. Окей. Nice. Стреляли на поражение, не убили. Мы с Barka поиграли немного, я отыграл что я переоделся, одели маски, сменили машину, и т.д. И отправились на их поиски. Типы просто отъехали, достали УЗИ с нычки и все.

ВИДЕО №2

Интеракция №3. По поводу ВХ. Мы нашли вашу тачку, пасли ее у ЦКП. Долго. Затем вы поехали в сторону Родео, там свернули в сторону СФ. Мы вас потеряли, ездили искали в разных местах, потом решили поехать в СФ и нашли. Как тут ВХ поможет если есть такое понятие как дальность прорисовки? Я тебя не смогу увидеть в СФ, без чита на телепорт, или еще чего, бред кароче полный. Скриншоты слежки за вами прилагаю.

Надеюсь, администрация смогла прочитать этот длиннопост, поэтому я скорее бы замыслился о адекватности ТС и его товарища, к их фангейму и явной ООС-мотивированности игры. Так что рассмотрите, не требуют ли они наказание, а не мы.
У них было вообще 0 оснований дерзить и приебываться к нашим персонажам. Специально сделали вид что якобы достали что-то из багажника, чтобы спровоцировать, или наоборот получить преимущество, не знаю. Как только что-то пошло не так, сразу ебашат с УЗИ, а когда тоже не фартануло, то пишем жалобы и придумываем сказки про ВХ какое-то.

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Надеюсь, администрация смогла прочитать этот длиннопост, поэтому я скорее бы замыслился о адекватности ТС и его товарища, к их фангейму и явной ООС-мотивированности игры. Так что рассмотрите, не требуют ли они наказание, а не мы.
да брат мы фгшеры, пол часа на чайна тауне буррито продавали

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Специально сделали вид что якобы достали что-то из багажника, чтобы спровоцировать, или наоборот получить преимущество, не знаю. Как только что-то пошло не так, сразу ебашат с УЗИ, а когда тоже не фартануло, то пишем жалобы и придумываем сказки про ВХ какое-то.
я те сказал что я чекал еду в инвентаре на случай захилится после ситы, ибо у мя хп половина, с корешем не в дискорде сидели, он знал что у мя есть ган, но не знал зачем я /inv полез, написал в ду что я чето достал, я нахуй сразу в ооц сказал что я хавку смотрю и в ду написал что ничо не достаю

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Типы буквально через 2 минуты уже с УЗИ по нам стреляют, без отыгровок, без нихуя. Я уверен они даже не потратили двух реплик чтобы как-то подвести к этой "мести" нам. Окей. Nice. Стреляли на поражение, не убили. Мы с Barka поиграли немного, я отыграл что я переоделся, одели маски, сменили машину, и т.д. И отправились на их поиски. Типы просто отъехали, достали УЗИ с нычки и все.
отыгровки были, даже отыгровки стрельбы, представь себе! прост не достаточно подъехали чтоб она у вас высветилась, отыграли подводку к проезду когда за зданием были

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Приходят эти двое, начинают какие-то "татуировки" предлагать, с каким-то еще типом на мотоцикле. Я их послал, в грубой форме попросил удалиться, так как почуял очень негативную и дурную атмосферу от игроков/персонажей.
такова роль нищих мигрантов, зарабатываем чем умеем, мигель кольщик, мануель буррито крутить умеет, в чём проблема таким способом зарабатывать?) просто подъехали предложили набить татуху за выгодную цену, в чем трабл?

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
1736021871673.png
предлагаешь мне это в инвентаре таскать что-б кармашки брюк заляпать ну крутяк

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
У них было вообще 0 оснований дерзить и приебываться к нашим персонажам. Специально сделали вид что якобы достали что-то из багажника, чтобы спровоцировать, или наоборот получить преимущество, не знаю. Как только что-то пошло не так, сразу ебашат с УЗИ, а когда тоже не фартануло, то пишем жалобы и придумываем сказки про ВХ какое-то.
где фангейм ты тут увидел? объясни мне пожалуйста, если мы с адекватностью подъехали, предложили услугу, ты нам сгрубил, я по английски не батрачу по айси, начал на испанском с товарищем трындеть, ответили тебе такой же грубостью, ты с нихуя ствол достал поугрожал, за угрозу жизни пострелялись, АМЕРИКА одним словом. Никакого намёка на ФГ и близко не было, я не понимаю с чего ты так решил что мы ебанутые фгшеры и тому подобное!

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
скинь топик фракции своей, и поясни лучше, почему 16-ти летний пиздюк с окна с узишки палит?

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
@shtemp228 обоснуй то как вы оказались в СФ, впринципе то как вы нашли их в сф и почему решили ехать туда. с док-вами скринами/фрапсами

shtemp228

Пользователь
97
356
@shtemp228 обоснуй то как вы оказались в СФ, впринципе то как вы нашли их в сф и почему решили ехать туда. с док-вами скринами/фрапсами
Что за тон? Я уже описал что как мы их проследили, что непонятного? В каком "месте"? На вьезде СФ? Ебать нычка.
Ну вот как я мог блять узнать что они там? КАК?! Попробуй камхантом каким-то полететь в СФ ты ничего там не увидишь, вы реально? Почему я уже выложил 2 видео и скрины, а эти гении только 1 скрин? Им фрапс ни на что нахуй не надо, а мне фрапсить 24\7?

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВХ ЕСЛИ МЫ НА ВЬЕЗДЕ В СФ ВАС НАСТИГЛИ???

Вот пожалуйста там за углом камеры видно вашу машину и ваши тела, мы там катались наблюдали, и сзади подъезжали, и спереди.

shtemp228

Пользователь
97
356
У вас доводы нулячие, я еще должен что-то пруфать, пиздец. Они просто по дороге на вьезде в СФ ехали, ебать нужно дохуя камхака для такого

shtemp228

Пользователь
97
356
Вы тупо играете чтобы доебаться, потом когда не получается, вы тут выдумываете какие-то сказки про ВХ, я в шоке короче как это растянулось на столько постов

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Что за тон? Я уже описал что как мы их проследили, что непонятного? В каком "месте"? На вьезде СФ? Ебать нычка.
Ну вот как я мог блять узнать что они там? КАК?! Попробуй камхантом каким-то полететь в СФ ты ничего там не увидишь, вы реально? Почему я уже выложил 2 видео и скрины, а эти гении только 1 скрин? Им фрапс ни на что нахуй не надо, а мне фрапсить 24\7?

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВХ ЕСЛИ МЫ НА ВЬЕЗДЕ В СФ ВАС НАСТИГЛИ???
а как ты в сф решил поехать? преследовали нас? ни одной машины сзади не видели, мы в округе стояли дтп играли минут 20 ещё возле тамашной заправки, ты говоришь что в этот момент вы "потеряли нас"

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Вы тупо играете чтобы доебаться, потом когда не получается, вы тут выдумываете какие-то сказки про ВХ, я в шоке короче как это растянулось на столько постов
в смысле "доебаться", мы адекватно подошли предложили услугу, ты показал нам зубы, мы показали зубы в ответ, в чём твоя претензия в этот момент?