Рассмотрено UCP coiner // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ваш никнейм: Diego_Adelaida
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Мне кажется администратор что то выпил и пошел проверять ЮЦП. Во первых на сколько мне известно один администратор не может повторно проверять заявки. А во вторых, я играю роль латино, сделал квенту под латино персонажа, так какого я должен ставить роль американца????????????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Во первых на сколько мне известно один администратор не может повторно проверять заявки
Твои знания лгут тебе.

А во вторых, я играю роль латино, сделал квенту под латино персонажа, так какого я должен ставить роль американца?
Да потому что в квенте нет упоминания этого, к тому же скин далеко не латинос.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Захотел и покнул, ты не проверяющий администратор чтобы я тебя не покал
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Твои знания лгут тебе.

Да потому что в квенте нет упоминания этого, к тому же скин далеко не латинос.
Есть, читай внимательно. Скин я могу выбирать любой, и на роль это не влияет, у меня стоит "светлокожий", я его и поставил.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ты не рассматривающий администратор, не волнуйся

• Cолидарен
Реакции: coiner

THX

Легенда
1,200
2,538
Разделю жалобу и отвечу на все вопросы.
1. Администратор, который является ассистентом ЮЦП имеет право проверять одну и ту же заявку в неограниченном количестве раз после отказа.
2. В жалобе упоминать администратора, на которого она подана или того, который является проверяющим - запрещено. В следующий раз за пренебрежение правилам подачи жалоб поступит отказ без рассмотрения.
3. В квенте уточни, что родители персонажа латиноамериканцы, тогда вопросов не будет.
Закрыто.