- 1,344
- 24,262
Если бы они вникли в ситуацию а не стрелять по тупо подозреваемому это уже был бы другой вопрос, но как видишь здесь догнать и убить, к чему у тебя, как у менеджмента саес не возникает вопросов, что ещё раз доказывает ваше отношениеОтпишу сюда как представитель фракционного менеджмента LSSD. Пока что у меня возникают вопросы конкретно к твоей игре. Тут верно подметили, что любой преступник после совершенного преступления пытается скрыться, но ты же наоборот, крутишься вокруг ситуации и пытаешься спровоцировать игроков, что у тебя и получается. Ты после ухода из спецназа всячески дискредитируешь нынешний менеджмент SA-ES, поэтому такому поведению в игровом процессе я не удивлен. Печально видеть, что бывший игрок спецназа сейчас грубо нарушает правила сервера, видимо тебе действительно там было не место.
Я и до спецназа дискредитировал потому что согласись нынешний саес это стыд, у нас был отдельный состав, где я на прямую не был связан с асистами или менеджментом саес, где форум был бесполезен и все упиралось в игру, а сейчас иначе
Вопросы к их соответствию офицерам лссд так и остались открытыми, грубо нарушает правила сервера это какие? будь добр в отдельную жалобу, а не в эту, вы за собой косяков не замечаете, а у других и пылинку увидите лишь бы ваш состав не трогали, что я итак прекрасно понимаю потому что сам бывший игрок, копчейз ещё со временен Виталия чепуха был стыдом и всячески наказывался, но в нынешних реалиях это стало нормой, где один на каждые ситуации использует дробовик, где в ходе погони стреляют по мотоциклам игнорируя гражданских, где подозреваемого в убийстве уже объявляют врагом номер один, где игнорирование всех правил и норм фулл рп составляющей становится нормой, поверь, даже при мне и даже я хуйню такую делал и делали и будут делать, вопрос лишь в адекватности проверяющих, что я хочу и показать игрокам читающим жалобы, как думаешь убить парня за то, что он произвел самозащиту было бы правильным?
вы не разбираетесь, а лишь проводите нынче ради постреляться и это уже не норма