Отклонено LSPD LSSD - Richard Payne // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,609
Ваш никнейм: Sergey_Visotin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard Payne
Фракция нарушителя: LSPD LSSD
Суть жалобы:

Вылетел наш игрок. Сидим ждём после убийства. Подлетает коп и просто без отыгровок без ничего убивает всех кто в машине. Ненормальная игра для офицера, никто так не делает, это бред.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

zell

Легенда
3,798
136,033
при мне ты и твой друг убивают морри брикмана. не знаю где твой друг на скрине - но у меня он был в твоей машине, и стрелял из окна

zell

Легенда
3,798
136,033
1735935322654.png

сразу после 'михалыч предупреждал' - у меня внезапно начинается кровотечение, хотя ты всё также в машине, и рядом тут оказался твой друг, а я в стадии. думаю, всё очевидно.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,609
сразу после 'михалыч предупреждал' - у меня внезапно начинается кровотечение, хотя ты всё также в машине, и рядом тут оказался твой друг, а я в стадии. думаю, всё очевидно.
Да конечно тебя после этого убили, самообороняясь. Но на скрине моем видно, что ты целенький, а у Михалыча уже 40 хп. Так что шах и мат. Никого не волнует что мы там говорили и что там труп, никто в здравом уме не будет расстреливать автомобиль с людьми, что тебе водила сделал? За что ты убил? Это уже убийство невиновного человека, минус льготы и пенсии, тюрьма. Твой бы персонаж на такое пошел? Понятно что необдуманый шот, так что требую наказание тебе.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: рышкановка

zell

Легенда
3,798
136,033
Да конечно тебя после этого убили как шныря обоссаного, самообороняясь. Но на скрине моем видно, что ты целенький, а у Михалыча уже 40 хп. Так что шах и мат. Никого не волнует что мы там говорили и что там труп, никто в здравом уме не будет расстреливать автомобиль с людьми, что тебе водила сделал? За что ты убил? Это уже убийство невиновного человека, минус льготы и пенсии, тюрьма. Твой бы персонаж на такое пошел? Понятно что необдуманый шот, так что требую наказание тебе.
нормально общайся. со своей стороны всё расписал, сопливые мальчики пусть также сидят сопли пускают в пк.

• Cолидарен
Реакции: Son

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Недостаточно доказательств, непонятно что у вас там происходит, офицер на реакции сработал, видно что коп видел как вы человека расстреливаете

1735958853646.png

Отклонено.