Рассмотрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
Автор темы
642
13,446
Ваш никнейм: Miroslaw_Morozow
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: забанил за то что убил копа пжнф https://forum.gambit-rp.ru/threads/530410/#post-6716448
у меня в инве было около 60 косяков, я не знал за что меня стопят (так как недавно ограбили чела) - так что вполне логично было разобраться по легкому. ТЕМ БОЛЕЕ, после этого к нам пришел администратор какой-то и поднял этого игрока с нашего добро
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
посмотри логи что админ поднял игрока - значит мы откатили ситуацию

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
Жалобу то коп написал, не смотря что вас подняли. У тебя конкретно нарушен 15пп, в виде неправильно составленной отыгровке стрельбы по полиции, за что я и выдал блокировку.

@bazillionchik

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
Жалобу то коп написал, не смотря что вас подняли. У тебя конкретно нарушен 15пп, в виде неправильно составленной отыгровке стрельбы по полиции, за что я и выдал блокировку.

@bazillionchik
извините за отыгровку тогда, впредь буду внимательнее . так как действовали экстренно - так получилось. прошу амнистию чистосердечную потому что я ничего не нарушил особо..........

• Нравится
Реакции: EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
Не против амнистии, по усмотрению проверяющего

• Нравится
Реакции: Oleg 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.