Вывод гмани

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
Автор темы
Read only
251
1,669
Вывод гмани вообще разрешен? Ну, допустим, я челику гмани, а он мне копеечку в карманчик. Я понимаю, что сервер не несёт ответственности за все эти сделки и они на свой страх и риск

Решение
Вполне логично попадает под 17п.п.
1735925826598.png

Ибо GMoney так же относится к некому такому игровому имуществу.
За реальные деньги продаёшь/покупаешь только услуги - маппинг, скинмейкинг и т.д. Имущество нельзя.

Yngwie_J_Malmsteen

Ветеран
666
19,338
Вывод гмани вообще разрешен? Ну, допустим, я челику гмани, а он мне копеечку в карманчик. Я понимаю, что сервер не несёт ответственности за все эти сделки и они на свой страх и риск
По желанию можно через форум торговать наркотой, достаточно придумать специальный шифр и всё в ажуре. Ну торгуй, гмани, только вот я думаю если прознают, а ты уже своим вопросом себя спалил так скажем, то соответственные действия думают сделают.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
Автор темы
Read only
251
1,669
По желанию можно через форум торговать наркотой, достаточно придумать специальный шифр и всё в ажуре. Ну торгуй, гмани, только вот я думаю если прознают, а ты уже своим вопросом себя спалил так скажем, то соответственные действия думают сделают.
Я понимаю, просто, как руководство на это реагирует? Задавал ранее похожий вопрос с выводом гмани, мне кто-то говорил, что всем пофиг и делай это на свой страх и риск. Если обманут - ничего сервер возвращать не будет

Yngwie_J_Malmsteen

Ветеран
666
19,338
Я понимаю, просто, как руководство на это реагирует? Задавал ранее похожий вопрос с выводом гмани, мне кто-то говорил, что всем пофиг и делай это на свой страх и риск. Если обманут - ничего сервер возвращать не будет
На свой страх и риск, всё правильно никто тебе денег не вернёт, если человек добросовестный купит и заплатит всё гуд думаю.

Terrero

Бурерождённая
1,155
24,542
Вполне логично попадает под 17п.п.
1735925826598.png

Ибо GMoney так же относится к некому такому игровому имуществу.
За реальные деньги продаёшь/покупаешь только услуги - маппинг, скинмейкинг и т.д. Имущество нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.