Отклонено LSPD, Sadoc - Otto_Heinz_Beckerle, Frank_McCord // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Vincent_Delacruz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Otto_Heinz_Beckerle, Frank_McCord
Фракция нарушителя: LSPD, Sadoc
Суть жалобы: сита была прост на спавне лс, чёт разговаривали там между собой, несколько копов было, я и мой кореш. я с одним копом разговорился, что-то начали разъяснять между собой, я плюю ему под ноги, он вяжет меня, везёт после в садок за плевок этот, и меня садят на 25 часов. думаю 25 часов за обычный плевок это слишком жестоко, и много. снизьте пожалуйста срок заключения в садке или выпустите, пожалуйста...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Nu5q0Z3
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

marcy

Легенда
Banned
1,454
10,586
Ещё есть доказательства? Одного скриншота мало.

marcy

Легенда
Banned
1,454
10,586
25 часов это вполне приемлемый срок на данный момент, это стандарт, уж тем более за твоё оружие. Вы обязаны играть всё что находится в вашем инвентаре.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.