Рассмотрено Game wassupdawg // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Опытный
Автор темы
444
957
Ваш никнейм: Loona_Klee
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, соглашусь ДБшил но блин это было в модульном мире. Я просто от скуки фанилься там с людьми что стояли афк без еск
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ep0ntcm

Puro

Опытный
Автор темы
444
957
репорт на тебя пришел, в нарушении сознался. Это друзья твои?
Нет, но они все равно стояли афк без еск что такого плюс это было в модульном мире которые как мне кажется и созданы что бы туда зайти и пофаниться

1CentralAveGeneral

Легенда
3,071
35,537
Нет, но они все равно стояли афк без еск что такого плюс это было в модульном мире которые как мне кажется и созданы что бы туда зайти и пофаниться
то есть, ты зашел в модульный мир к случайным людям и просто начал их давить?

Puro

Опытный
Автор темы
444
957
то есть, ты зашел в модульный мир к случайным людям и просто начал их давить?
Мне кажется это самый популярный модульный мир на сервере, ну и вам самим не кажется что модульные миры как раз и предназначены для того что бы пофаниться и сделать что то выходящие за рамки рп?

1CentralAveGeneral

Легенда
3,071
35,537
Мне кажется это самый популярный модульный мир на сервере, ну и вам самим не кажется что модульные миры как раз и предназначены для того что бы пофаниться и сделать что то выходящие за рамки рп?
не кажется, прикреплю фрапс для проверяющего.

Puro

Опытный
Автор темы
444
957
Ну за компанию прикреплю ещё скрин от своего лица
sa-mp-445.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.