Рассмотрено Game naberem142 // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tapeovv

Пользователь
Автор темы
136
1,862
Ваш никнейм: Isaac_Lockman
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: бан был выдан неверно, сейчас расскажу ситуацию. зайдя в игру с персонажем Bradly_Stoltenberg, где сразу он мне сообщил о том, что на его жизнь базаряться за оскрабление матери. после катаясь по городу у меня крашнула игра, после зайдя уже я увидел в далеке как на Бредли газуют 2 игроков, ими были Bradley_Crimes и Wayne_Littles, мой друг был отправлен в PK. Но я же остался жив, сообща о смерти двоюродному брату (IC брат) Бредли Bennett_Ziemann, в игре мы с ним решили мстить. Встретив стоящего возле дома Вэйна мы открыли по нему огонь, так как он был заодно с этим игроком тоесть соучастником убийства. Он же не смирился с местью и решил подставить меня написав жб.
кинул снизу скрины так просто интернет плохо грузит, если есть возможность чекните по логам как моему корешу Бредли Столтенберг угрожали и убили

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Goshkin

Good Shit Only
Banned
336
3,260
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения.

naberem142

Ветеран
858
1,684

расписал много, но по факту ничего. из доказательств кинул парочку скриншотов, которые ничего не дают толком. игрок даже ничего сделать не успел

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999

расписал много, но по факту ничего. из доказательств кинул парочку скриншотов, которые ничего не дают толком. игрок даже ничего сделать не успел
Оба игрока ссылаются на некого IC брата, якобы третьего игрока который из ниоткуда появился 🤣
И что то мне кажется что убитый Bradly_Stoltenberg позже зашел на другого перса Bennett_Ziemann с которого убил меня (Wayne Littles). Если так то RK на лицо, стоит взять во внимание и зачекать логи и юцп проверить)

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Пхахахпхпхпхпх прочитай ПМ ахпхпхахщазазаза @naberem142

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.