Рассмотрено Game Yagoda // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: naberem142 // Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: какой же ты гневный человек, были угрозы и причины на стрельбу.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: antosha23

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ко мне пришло 2 админа спросив причину, я им ВСЕ сказал, они сказали если есть док-ва, то хорошо, не трогаю, но ты меня блять решаешь снести. ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЗА ЧЕЛЛОВЕК? Нахуй ты лезешь туда, Я сказал У МЕНЯ ЕСТЬ Док-ва ПУСТЬ ПИШУТ ЖАЛОБУ И Я ИМ ВСЕ СКИНУ, ВОТ ПРОСТО НАХУЙ! Мне щас опять гнить на этом форуме до разбана или вообще до СНЯТИЯ. МЕНЯ ПРОСТО УЖЕ БОМБИТ, ОТ ЭТОГО НАБЕРЕМ, КАК ВЧЕРА ВЗЯЛ СНЕС ЗА ТО, ЧТО Я НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ И Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГНИЛ НА ФОРУМЕ ПОКА МНЕ ОТВЕТЯТ, И ЩАС ТАК ЖЕ БУДЕТ? Если надо - скрины кину.

575
3,536
Если бы ты в момент драки когда тебя 1vs3 гасят, начал стрелять - без проблем, но ты за то что тебя избили, берешь М4 и едешь расстреливать всех? Твой персонаж вообще не боится пожизненного срока? Как минимум это не сходится, не веская причина, скоро залью фрапс.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Не было у меня маленького каллибра тогда, приколист. Не только за драку, угрозы жизни таким стаком появляются, + ограбление, + избиение кореша, вы сами ездили по мапе и просто ебашились со всеми.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Меня не должны были блять банить, я сказал пусть пишут жалобу, у меня все есть. Ко мне приходило так или 1 или 2 админа я не помню, ники были похожие + не обращал внимание на ники. Они мне сказали, если все есть, то окей пусть пишут жалобу и там решайте.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Просьба рассмотреть жалобу чуть-чуть быстрей.

• Нравится

x095xm

Старичок
496
895
снимите мне пк(Khamzat_Khachukaev), я вообще стоял афк(был не дома) меня убил кто то просто так
sa-mp-697.png

• Нравится
Реакции: zeqvk

x095xm

Старичок
496
895
У меня хп 100, может админ перепутал и мне выдал пк, я ситы даже не видел и не участвовал там

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ну вот, о чем я и говорил, щас сука весь день на этом форуме разбираться, почему нельзя было не трогать и чтоб сами парни написали жалобу блять?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.