Рассмотрено LSSD скорее всего - Cesar_Secada // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cesar_Secada
Фракция нарушителя: LSSD скорее всего
Суть жалобы: Коп Ричард, к которому не имею притензий у меня на ситуации забрал абсолютно все ганы, т.к. их было много, я у него в оос спрашиваю, "а тебе девушки дают хоть", типо не он ли сам отбирает, прямо как мои стволы, в шуточной форме, на что цезарь в оос меня оскорбляет, хотя к нему я вообще не говорил.
К тому же замечено, что подобным образом он общается и на форуме, в одном из топиков его слова - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508863/post-6372596
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

• Cолидарен
Реакции: confused

timon822

Пользователь
138
1,055
лев, тигр, но похоже настолько на опыте что не знает как вести себя в б чате с такими индивидами

.17

Постоянный
Read only
Banned
169
821
цезарь секада — мой персонаж, пролью свет на ситуацию со своей позиции.

изначально ситуация была дерьмовая. начали погоню за тс с гентона и в итоге проехали как минимум пол округа. у меня есть конечно же вопросы к уровню игры тса, т.к во время погони не раз был замечен за неролевым поведением, а именно его вождение — сборник пиздеца. неотыгрыш дтп, езда по полям, таран заборов и все это на спортивной машине. конечно же записи вы от меня не увидите, но возможно она есть у кого-то из других участников ситуации. позже сюда отпишет ричард пейн, который и являлся инициатором ситуации.

мне больше смешно с того, что ты первый начал выписывать в ооц чат из-за того, что мы у вас с другом решили изъять оружие (что в прочем и нормально. нелегальное хранение, уход от полиции, сопротивление аресту). ты с пистолетом выходил из машины в активном слоте, т.е уже был настроен на то, чтобы постреляться с полицией.

показывая свой уровень развития в игре великая кража авто, а именно выписывание в ооц чат и провоцируя участников ситуации, когда тебе решили заткнуть рот – ты обиделся и решил написать жалобу. я конечно же не оправдываю свои действия, и нужно было бы поступить чуть мягче, но не любитель срача в ооц во время самой ситуации и привык затыкать рты, таким как ты. потому что по-другому опять же не понимаете.

лично мое мнение касательно ситуации. внутрифракционное предупреждение от руководства я уже получил. ассистент может закрывать, далее не вижу смысла разводить что-то здесь

rs6

Постоянный
183
805
Dylan_Poole bmute 120 1pp за провокацию
Cesar_Secada bmute 180 1pp за ответ на неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.