• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Musa_Lowe
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: Да нету у меня вх. Ты думаешь я бы так тупо спалился или что? Ну пошли с тобой вместе зайдём и встанем точно также и ты сам удостоверишься что на такой дистанции показывает ник. Я же говорю там сзади стояла толпа около качалки, и ее бы тоже бы отображало
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
другому тех админу не вариант рассмотреть? мне в игру нужно на сс важную, а я со своим необоснованным баном

AUF

Легенда
2,829
38,666
Вот тебе видос, ты бы сквозь стенку никак не увидел ник

• Вау
Реакции: сашa

AUF

Легенда
2,829
38,666
И то, у меня даже рыбий глаз включён, а я всё равно через стенку без модельки скина не вижу)

AUF

Легенда
2,829
38,666

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
да даже если и вх, как я в /dm мог его активировать? тем более смотря откат видно что на заднем фоне дохуя ников, которые у меня не отображаются

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
я не знаю может здесь в сборке (она не моя) поставлены скрипты на увелечие дальности прорисовки ника, но бля. Я же не буду так тупо палиться, учитывая что я недавно с чс вышел

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
и он к слову был на другой крыше, на которую лестница ведет. Может это тоже роль сыграло

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927

AUF

Легенда
2,829
38,666
Посмотреть вложение 4054963
лично сам ничего не выкручивал, ставил сборку от гашконтроля, изменив только модлодер и пару скриптов для фиксов багов, ну по типу фикс тормоза машины при большом фпс
Как будто кент у тебя в личке пытается найти оправдание
Да и впрочем - дало преимущество? Дало, увидел его через стенку

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Как будто кент у тебя в личке пытается найти оправдание
Да и впрочем - дало преимущество? Дало, увидел его через стенку
ну так и есть. Потому что я хуй знает что ответить на это. Я же не думал что это преимущество, отображается как обычно на взгляд

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Меняй сборку, если говоришь проблема в ней, попадаешь с такой жалобой ещё раз, в плане на этот конкретный софт - аргументы не успел, это честно не вх приниматься не будут, сам говоришь недавно из чс вышел, так тогда попроще.

• Нравится
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.