Одобрено Johnathan_McDougall // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Ваш никнейм: Colt_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan McDougall
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Типочек заехал в садок и в конце оформления сказал что не хочет в садок и сменил персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
не буду врать это так, я согласен с наказанием

• Негативное
Реакции: Polo

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
попросил в отдел отвезти, чтобы с судом поиграли, но шериф начал в садок сразу вести и я вышел спустя пару минут игры, не буду накидывать, что нет не выходил не так

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
я сегодня из-за таких вот сотрудников саес по ошибке в садок попал, если бы давали сроки по 200-300 минут люди бы сидели, а 20 часов тухнуть в тюрьме никому не хотелось бы
1000013410.png

• Негативное

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
я убил пацана который по мне стрелял и офицеру, я сдался и меня в садок отвезли вместо отдела, хотя я настаивал на игре с судом, не хотел портить вам игру, но реально 20 часов в садке это мне около недели придется по три часа сидеть в онлайне

• Нравится
Реакции: barakobama

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
я сегодня из-за таких вот сотрудников саес по ошибке в садок попал, если бы давали сроки по 200-300 минут люди бы сидели, а 20 часов тухнуть в тюрьме никому не хотелось бы
1735854581533.png

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Посмотреть вложение 4053301
Можно больше стрелочек пожалуйста, я не понимаю куда смотреть.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
садок был интересен во времена чёрной машины, сегодня же при посадке в садок помимо меня был всего один заключённый и 7 сотрудников охраны. это заведомо мёртвая площадка и вытянуть её это надо либо удачу либо кучу людей за спиной

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
муравский никогда не отличался блестящим умом
он сел на эту площадку, чтобы выйти из чса, сидеть в садке с пустым онлайном неинтересно, у меня посадили уже одного персонажа на 1400 минут за то, что я десять метров от погони отъехал, и не стал сопротивляться, легче даже убить полицейского и пару часов в игру не заходить, но я не стал этого делать, а просто сам сдался

• Крайне негативное

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
садок был интересен во времена чёрной машины, сегодня же при посадке в садок помимо меня был всего один заключённый и 7 сотрудников охраны. это заведомо мёртвая площадка и вытянуть её это надо либо удачу либо кучу людей за спиной
У нас неплохой онлайн и активная площадка, не вижу проблемы поиграть с парнями в тюряжке

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Потому что все после нг отходят, у нас сидит по 10-15 заключенных в онлайне ежедневно

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
У нас неплохой онлайн и активная площадка, не вижу проблемы поиграть с парнями в тюряжке
ну нет кайфа чувак, я в садке две недели уже просидел пока ждал суда своего, ждал пока меня оправдают и щас сидеть также ну сорян не кайф

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
ну нет кайфа чувак, я в садке две недели уже просидел пока ждал суда своего, ждал пока меня оправдают и щас сидеть также ну сорян не кайф
Ну это твой выбор отсиживать бан. Не будем засорять тему и ждём ответа от администратора.

• Нравится
Реакции: GRAZER01

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Johnathan_McDougall получит блокировку на 5 дней за нарушение 5-го пункта правил.

;) (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.