Одобрено Game moydomkavkaz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yedmon

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Jose_Antonio
Никнейм администратора: moydomkavkaz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую. Я зашел в бар, мне кинули в деморган на 599 минут за запрещенный скин.
Скин: 264

Я не знал, что он запрещен, сказали бы поменять потому что нельзя, я бы сразу и понял. Зачем в деморган сразу, чтобы шел сюда, писал. Тратил и свое время и время администраторов, если проблема решается за 1 минуту путем сообщения в игре.
В общем скин поменял, купил его в сексшопе, не знал что он запрещен, ведь спокойно продается. Скин клоуна на нг казалось нормальным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

yedmon

Новичок
Автор темы
4
0
Мдам. маразм какой-то
Из-за вещи, на решение которой можно было потратить минуту, потрачено уйму времени.
Синдром вахтера у администратора какой-то, встречались мне нормальные админы, которые если что-то не так просто писали и ситуация исправлялась, тут же очевидно проблема не стоящая ничего приносит кучу гемора.
Если скин запрещенный, как я его купил, если запрещенные скины покупать физически не получится ни за донат, никак вообще. Где я его взял по вашему, не сшил же.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Жаль, что ушло столько времени, но теперь вы знаете про запрещенные скины. С администратором будет проведена беседа.

Наказание скиму, закрыто.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.