Отклонено Game Carey248 // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chapaev

187
Автор темы
62
2,248
Ваш никнейм: Kazanfar_Volkan
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: ну ка распиши мне где я и кого убил без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jHhCJb2

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Здарова, прилетел репорт от игрока Robert Casarino. С утверждением что ты его задмил, за место того чтобы разводить форумную бюрократию. Я решил получить доказательства на местах, он коротко описывает ситуацию мне и прикладывает скриншот. На котором видно что его режут без всяческих отыгровок. Сопоставив /damages, а также лог смертей, убийцей оказался ты. Ниже прикладываю доказательную базу, следовательно, будь добр объяснится за подобный мув.

Доказательства от игрока.

Не в коем случае не являюсь шовинистом или кем то из подобного разряда, но твой скин говорит об многом. Как и никнейм.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Топикстартер, будет ответ или я закрываю?
Ответ с док-вами которые вас оправдают.

chapaev

187
Автор темы
62
2,248
Здарова, прилетел репорт от игрока Robert Casarino. С утверждением что ты его задмил, за место того чтобы разводить форумную бюрократию. Я решил получить доказательства на местах, он коротко описывает ситуацию мне и прикладывает скриншот. На котором видно что его режут без всяческих отыгровок. Сопоставив /damages, а также лог смертей, убийцей оказался ты. Ниже прикладываю доказательную базу, следовательно, будь добр объяснится за подобный мув.

Доказательства от игрока.

Не в коем случае не являюсь шовинистом или кем то из подобного разряда, но твой скин говорит об многом. Как и никнейм.

Скин и ник - играю человека с Турции с турецкой диаспоры, в чём проблема?
Игрочишка меня сбил с мотоцикла СПЕЦИАЛЬНО, после начал убегать и открыл стрельбу первым, за что и получил по шапке)

chapaev

187
Автор темы
62
2,248
Когда убегал от меня, залез в стоящий поломанный крузер, стрелять первый начал ОН.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
хоть какие-то доказательства твоих слов имеются?

chapaev

187
Автор темы
62
2,248
а ну отката не будет, не сохранился, только щас увидел, можете верить, можете нет. но врать мне тут нету смысла, раз я написал жалобу.

• Ха-ха
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.